Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Hizir(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereıt. Die Lage ist auch sehr gut und ruhig ist für Familienurlaub geeignet. Jedoch ist der Pool und das Meer noch bisschen zu kalt um diese Jahreszeit aber wenn man 1 mal drinnen war kommt man nicht mehr raus. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und für jeden spass dabei. Würde wieder hier her kommen. :-)
Michaela(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub!!!!!!!!!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch alle anderen Bereiche wie Restaurant, Toiletten, Poolbar, usw. sind ebenfalls gepflegt und sauber. Wenn irgendwo mal etwas heruntergefallen war, wurde es sofort entfernt und die Stelle gesäubert. Die Gäste waren sehr gemischt. Die Anzahl der Russen war überschaubar und die dort waren, sind nicht weiter aufgefallen. Wir haben nicht telefoniert, weshalb wir zu diesem Thema nichts sagen können. Sehr zur Freude unserer Söhne gab es überall einen gut funktionierenden W-LAN. Im…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Positıv
Bisher mein schoenstes Hotel! Essen ist abwechslungsreich und lecker..ganz wichtıg alles magenvertraeglich..! Animationen gibt es den ganzen Tag so dass es keine Langeweile gibt! Unser Kleiner war Mıttags auch mal 2 Std ım Kınderclub so dass wır auch Zeıt fuer uns hatten. Alles ın Eınem eın sehr schoener Urlaub und kann ıch nur weıter empfehlen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ordentliches Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es waren zu unserer Zeit hauptsächliche Deutsche im Hotel und vereinzelt Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Der Spa-Bereiche ist klasse! Preis-Leistung ist hier top! Wlan war inklusive allerdings war dies gelinde gesagt eine KATASTROPHE! Man musste sich alle 5 Minuten wieder neu anmelden, was sehr sehr nervig war! Leider waren die Handtücher für die Liegen oft sehr fleckig! Wer einkaufen will empfehlen wir…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Urlaub
War ein super Urlaub. Preis Leistungs Verhältnis ist ok. Transfer vom Flughafen zum Hotel allerdings recht kritisch. Zu kleiner Bus, unnötige Pause und dass Nachts nach 24 Uhr. Aber für den Transfer ist ja eventuell nicht dass Hotel zuständig sondern der Reiseveranstalter.
Afanasev(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Es war einfach wunderschön. Gesamte Anlage sehr sauber, und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Es war purre entspannung.
Stephaine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Service, Essen, Anlage alles super !
Zum 5 Mal im Hotel Arycanda De Luxe wie immer alles perfekt. Service , Essen, Anlage alles super und gepflegt Sauber. Alle sind bemüht das einem an nichts fehlt. Ganz Familiaer geführt. Immer wieder gerne, wenn Türkei dann Kırman Arycanda De Luxe .
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war ein Traum-Urlaub!
Es war wirklich ein Traum-Urlaub. Das Service Personal ist sehr freundlich. Unser Kellner war ein Juwel!!! Leider ist mir der Zettel mit seinen Namen abhanden gekommen und ich kann ihm hier nicht namentlich danke sagen. Die Anlage ist sehr schön und wird ständig sauber gehalten. Den Pool haben wir nur einmal benützt, da das Wasser im Meer viel wärmer war. Es ist zwar kein feiner Sandstrand, aber die Badeschuhe die ich extra für diesen Urlaub gekauft habe, brauchte ich gar nicht. Animation haben wir nicht…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub in schönem Hotel
Es war ein schöner Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Der Pool ist einfach super. Die Wasserqualität des Meeres war während unseres Aufenthaltes toll, aber den Strand fanden wir nicht so gut, Badeschuhe sind da schon zu empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage und liegt direkt am Strand. Das Essen war sehr vielseitig und ausreichend. Zimmer waren sauber und die Größe i.O. Service war gut und Personal freundlich.