Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nächster Aufenthalt ist schon gebucht!
Auch der achte Aufenthalt war wieder ein rund um gelungener Urlaub bei Freunden. Ab 22.04.2015 sind wir wieder da. Ich denke, das sagt alles.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel, die Gastfreundlichkeit, das Essen und Service haben uns sehr gut gefallen. Wir möchten im nächsten Jahr mit unserem Enkelkind wieder kommen. Macht weiter so. Nochmals vielen Dank! Wir haben uns wohl gefühlt. Mit freundlichen Grüßen Ursula Meile
Richard(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kann nicht besser sein
Wir sind zum erstenmal in diesem Hotel und wir sind sehr begeistert. Das ganze personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Essen hat jeden Tag gut geschmeckt an auswahl hat es nicht gemangelt. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall weiter Empfehlen und auf jedenfall wieder kommen.
Murawski(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sehr positiv überrascht. Das Hotel lag zwar etwas weiter weg vom Flughafen, die Fahrt hat sich aber gelohnt. Ein sehr schönes modernes und vor allem sauberes Hotel. Die Hotelangestellten sind sehr nett und freundlich und höfflich und immer hilfsbereit.
Rosa(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir werden nie mehr ins Alycanta gehen.
Nach 6mal Türkei, würden wir nicht mehr ins Arycanda gehn. Das Essen ist o.k. aber keine 5 Sterne. Mittagsbuffet besser als Abendbüffet. Wenig Fischgerichte. Fleisch zu zäh. Poulet o.k. Leider ist das Brot in Klarsichtfolie eingepackt, ist dadurch weder knusprig noch riecht es nach Brot. Ein völliges NO Go ist, dass man für frischgepressten Orangensaft 2 Euro bezahlen muss. Das hatten wir noch nie in den vorherigen Hotels! Am Strand unbedingt Badeschuhe mitnehmen, am besten die geschlossenen. Kann man am…
Johann Helmut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert
Wir hatten eine schöne Zeit im Arycanda Hotel :-) Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht mit schön klarem Wasser. Der Strand ist etwas steinig, aber das ist naturbedingt. In der Nähe befindet sich ein großer Basar mit ausreichend Shopping Möglichkeiten. :-) Das Personal war absolut zuvorkommend und sprach ausnahmslos gut Deutsch bzw. Englisch. Das Animationsprogramm war nicht zu aufdringlich aber wer sich bewegen wollte, der fand selbst in der Nachsaison noch genug Gleichgesinnte. :-)
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderschön wie ımmer . Wir sind bereits das 5. Mal hier und sind nach wie vor begeistert. Das gesamte Personal - Animation, etc. sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist wie immer erstklassıg. Wir sind sicher, dass wir naechstes Jahr wiederkommen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub, sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service, sehr schnell und hilfsbereit. Gutes Essen mit reichlicher Auswahl, auch für Vegetarierer empfehlenswert. Animation ist gut, aber nicht aufdringlich. Badelandschaft und Aussenlandschaft ist sehr schön und gepflegt.
Arthur Adam(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel super animaiton zumba
Nach eıner süper Anfahrt sınd wır abends ım Hotel angekommen. Wır wurden sehr nett empfangen und wurden auf unser komfortables Zımmer gebracht. Am ersten Tag am Pool wurde uns vom Anımatıonsteam eın Laecheln ıns Gesıcht gezaubert! Man wurde rıchtıg ıns Programm eınbezogen. Hervorheben möchte ıch besonders das Mıchael Jackson Programm, welches dem Publıkum sehr gefallen hat! Das Fazıt: Eın Super Hotel mıt eınem Super Anımatıonsteam! Gerne wıeder!!!! MFG
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gepflegt, freundlich, super animationsteam
die Gastfreundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit und das Service Team, waren einfach nur super. Erwähnenswert ist das super Animations Team das sehr familiär war, und mit den Kindern super umgehen konnte. Unsere Kinder haben sich im Miniclub bei Theo und dasha super wohl gefühlt. Das Sport Angebot ist empfehlenswert Volleyball mit David ist super gewesen, Gymnastik mit tamuna ist auch toll gewesen. Alles in einem einfach nur toll. Benjamin, melani, cortes haben uns die Abende verschönert