Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub ging zu Ende
Wir haben uns im Arycanda sehr wohl gefühlt. Der Pool war leider etwas sehr kalt und es kostete Überwindung, hineinzusteigen, dafür war das Meer aber super warm. Das Personal war stets und überall immer freundlich ohne Ausnahmen. Zu 90 % bestand das Hotel aus deutschen Urlaubern. Knapp 700 m entfernt befindet sich ein großer Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Essen im Hotel ließ keine Wünsche offen. Es gab abwechslungsreiche Bufetts, reichliches Salatangebot und auch sonst alles, was man…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienhotel Arycanda de Luxe
Das war ein sehr entspannender Urlaub für die ganze Familie. Es gibt sehr viele Animationen, damit keine Langeweile aufkommt, die sehr gut durch Benjamin angepriesen und koordiniert werden. Das ganze Team ist sehr kompetent aber nicht aufdringlich. Die Anlage selbst ist sehr sauber und gepflegt. Bei den vielfältigen Buffets ist für jeden etwas dabei und das Personal ist sehr schnell und hilfsbereit.
Sarah(19-25)Deutschland
Urlaub hat sich gelohnt
Wir sind zum ersten Mal im Arycanda Hotel gewesen. Besonders gut war das Animationsteam und das Essen. Das Essen war total abwechslungsreich und am coolsten war der liebe Ufuk vom Animationsteam. Eın grosses Lob an das ganze Personal für dıe Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit. Ein toller grosser Pool und der Strand wird auch den ganzen Tag vom Pesonal sauber gehalten. Wirklich Top und einen Besuch wert!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel, zu empfehlen
Alles super, zu empfehlen, 5 Sterne und 95 % Weiterempfehlung gerechtfertigt. Kleines minus vielleicht zuviel Russen (ca. 80 %). Nicht alle, aber viele meinen ja sie wären etwas besseres.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum gelungener Urlaub!
Rundum schöner Aufenthalt. Super Entspannungsurlaub. Wir waren das zweite Mal im Arycanda. Als kleiner Kritikpunkt gilt das Essen, welches vor drei Jahren abwechslungsreicher war. Ansonsten war alles sehr gut. Die Animateure haben ihren Job super gemacht. Es gab keinerlei Aufdringlichkeit. Wir kommen aufjedenfall wieder. Vielen Dank an alle und besonders danke an den Latino-Tanzkurs Teacher :)
Martina und Heinz-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub und nur positiv
Erstklassiges Hotel super Personal (besonders Benjamin und Lady Melanie und Maya und Dogan wirklich ganz toll Lobbybar eine hübsche und nette Dame namens Nazlı vielen Dank für ALLES)
Barbara(56-60)Deutschland
Super toller Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern wurden reibungslos gereinigt und die Damen sind sehr nett und freundlich. Einzige problem war der Strand, es sind kisseln und Steine im Meer. Das haben wir aber gewusst und deswegen haben wir auch badeschuhe mitgenommen. Wir werden in diesen Hotel wieder kommen und Freunde mitbringen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommer, Sonne, Strand - Arycanda
Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf Pool und Meer. Großzügige Pool-Landschaft, toll zum Schwimmen. Das Meer ein Traum, zu unserer Reisezeit "bacherlwarm". Der Strand ist aus Sand, beim Einstieg ins Meer dann Kies und im Meer auch größere Felsen. Wird aber sehr schnell tief, von daher muss man dort ja nicht stehen. Man hat die Wahl zwischen Liegen unterm Sonnensegel oder weiter hinten unter Sonnenschirmen. Versorgung mit Getränken an der Beachbar. Getränke allgemein sehr gut, man hat hier wirklich…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles wunderbar
Wir wahren das erste Mal in der Türkei. Das essen war sehr auswahlreich und sehr lecker. Die mitarbeiter sehr freundlich. Einzige Manko waren die Strassenverkeufer sehr nervig.
Richard(31-35)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Waren zu zweit für eine Woche im Arycanda. Sehr sauberes Hotel, vor allem auch die öffentlichen Sanitäranlagen am Pool und Strand. Preis/Leistung stimmt hier in jedem Fall. Lediglich die Vielfalt der Speisen lässt teilweise zu Wünschen übrig. Sehr schönes und großes Salatbuffet, jedoch hätten wir uns noch mehr frisch Gegrilltes gewünscht. Das Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen.