Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Netter und zuvorkommender Service im Hotel. Die Angestellten sprechen alle zumindest etwas Deutsch. Tolles Essen für jede Geschmacksrichtung. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Auch in der Hochsaison. Wunderschön angelegter Garten mit viel Schatten. Direkt dahinter direkter Zugang zum Strand. Auch am Strand ausreichend Liegen und Sonnendächer vorhanden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war toooooool
Hotel war sehr gut Hilfsbereitschaft war sehr nett und Freundlich. Essen war gut und für jeden was dabei. Animateure waren sehr nett und Freundlich und es hat sehr viel spass gemacht. Pool bereich war sehr sauber und sehr schön viele liegen. Strand sehr gut zu erreichen. Basar ist sehr nah und gut zu erreichen zu Fuss ca 5 min. Badezimmer wurde nicht richtig sauber gemacht. In der Pool bar so gegen 23:00 Uhr werden die Stühle und die Tische zusammen gestellt und die Kissen werden unter den po weg…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder mal sehr schön..
Wir wahren das dritte mall in diesen Hotel Arycanda und es hat wiedermal alles super gepasst. Danke an alle Mitarbeiter für denn schönen Badeurlaub. Kommen wieder.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommer, Sonne, Meer ...
Das Hotel wird sehr gut gepflegt und ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Trotz All-Inclusive muss man den Safe (2€ täglich) sowie den frisch gepressten Orangensaft (2 €) im Frühstücksbuffet zusätzlich bezahlen. In unserer Reisezeit waren viele Familien mit kleinen Kindern sowie Paare im Hotel anwesend. Ungefähr 70 % waren russische Gäste im Hotel, die anderen Gäste stammten aus Deutschland/ Österreich.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Arycanda de Luxe einfach spitze! Jederzeit wieder.
Wir waren das erste Mal im Arycanda de Luxe und müssen wirklich zugeben, dass die zahlreichen positiven Bewertungen in jeglicher Hinsicht zutrafen. Checkin und Checkout verliefen schnell und kompetent. Der Empfang am Anreisetag war nicht zu übertreffen. Nach der langen Reise wurde man freundlich mit einem Getränk nach Wahl begrüßt, konnte sich setzen und verschnaufen. Der Checkin erledigte sich von selbst. Das Hotel ist sehr schön, hell, modern und freundlich eingerichtet. Die große Gartenanlage ist ebenfalls…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal Arycanda immer Arycanda
Waren zum 5. mal im Arycanda und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Restaurant sowie Zimmer und die Poolanlage sehr sauber. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Ali vom Hauptrestaurant hatte sich besonders viel Mühe gegeben seine Gäste zufrieden zu stellen. Freundlichkeit des Personals sehr lobenswert. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel mit klasse Service
Nach einem freundlichen Empfang, kamen wir in sehr saubere und gepflegte Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Animation war nicht aufdringlich und das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wer rund um die Uhr Essen möchte, ist in diesem Hotel mit All Inclusive gut aufgehoben.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel !super Garten Party!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Nur das Essen könnte mehr gewürzt sein. Alles in allem aber gut
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaubsfeeling pur
Wir sind das dritte mal zu Gast in diesem Hotel, und müssen eingestehen, dass Kirman A. in unseren Augen das beste Hotel weit und breit ist. Die Kompetenz und Qualität die uns geboten wurde ist unbeschreiblich. Hier spricht die Erfahrung für sich. Das Hotelpersonal ist sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Lobenswert zu erwähnen ist, das das Hotelmanagement im Hotel-Restaurant Invest betreibt. Sehr gut gelungen. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder liebes Kirman Team!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Betreuung waren ausgesprochen gut und haben unseren Urlaub in diesem kurzen Zeitraum deutlich erhohlsamer gemacht. Alles ist sehr gepflegt und das Essen umfangreich und lecker. Vom Kirman Hotel kommt man sehr gut in vielen verschiedene Orte die den Urlaub noch erlebnisvoller machen. Das Tagesprogramm und die Gästebetreuung sind hervorragend organisiert.