Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Manuela Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super wie immer
Auch nach 12 Jahren ist es immer wieder ein Traum hier zu sein. Ich kann es wie immer nur empfehlen.
Yvonne(41-45)Österreich
Arycanda wie immer ein toller Urlaub bei Freunden
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Immer alles sauber und gepflegt, das Personal war, wie immer hilfsbereit und freundlich :-) Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Wir kommen wieder.......
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freue mich wiederzukommen
Haben uns sehr wohl gefühlt. Nach einem herzlichen Empfang durften wir eine wunderbare Woche in diesem sehr schönen und gepflegten Hotel verbringen. Vom Service über Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und einem abwechslungsreichen leckeren Essen bis hin zur unaufdringlichen professionellen Animation war alles super. Freuen uns sehr jetzt noch mal Urlaub dort zu machen.
Elke(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bewährte Qualität
Wir waren das 3. Mal im Arycanda, alllerdings das erste Mal im Oktober. Es war wie gewohnt sehr sauber, das Personal trotz dass das Ende der Saison naht, freundlich wie im Juni. Da wir mit 2 Kindern verreist sind, war der Aufenthalt für uns im Oktober stressfreier als im Juni wo sehr viele Gäste im Hotel sind. Sehr gerne kommen wir in den nächsten Herbstferien wieder!
Nurten(19-25)Deutschland
Super Hotel um zu entspannen
ıch muss sagen , dass es wirklich der beste Urlaub war ( Obwohl ich im Oktober) im Arycande De Luxe war. Das Personal gibt sich sehr große Mühe jedem Gast zufrieden zu stellen und ist sehr höflich. Die ganze Anlage ob der Strand , die Zimmer , die Restaurants alles ist sauber. Es ist wirklich sehr Empfehlenswert, weil alles da ist was man braucht die Stadt ist nah am Hotel , die Leute sind Gastfreundlich und es gibt genug Programme auch wenn man mal keine Lust hat das Hotel zu verlassen , taucht hier keine…
Ursin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
*****Sterne Urlaub in sehr gutem Ambiente!!
Nach diversen Aufenthalten in den KIRMAN Hotels, sind wir im Mai nach einer Woche Belazur im Arycanda angekommen. Die sehr herzliche Begrüssung an der Reception , Begrüssung vom GA Manager und vielen bekannten Gesichtern, hat uns wie immer überzeugt: Das war nicht das letzte Mal! Service, Essen und Sauberkeit sind kaum zu übertreffen. Als Stammgäste durften wir auch im Leodiya ein perfektes Abendessen geniessen! Nur zu empfehlen (Arycanda & Leodikya)!! Bis bald!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dancke für Alles!!
Das Hotel ist sehr sauber . Alle mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen. Sauberes Hotel..
Hans-Traugott(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder ins Arycanda de Luxe
Wer einen schönen Strandurlaub haben möchte, ist im Arycanda bestens aufgehoben. Der Strand und die Hotelanlage sind sehr sauber. Die freundlichkeit des Personals ist super gut, die Reinigung und die Animation auch. Wir können die Anlage nur empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Badeurlaub in den Letzten Tagen.
Das Hotel liegt direckt am Strand, mann erreicht den Strand durch einen immer Grünen Garten. Der Pool ist schön groß. Die Gesamte Anlage ist stets immer sauber. Das Essen ist sehr vielseitig von der Auswachlher, und sehr schmackhaft. Würden gerne wieder kommen.
Steffı(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Badeurlaub mit Kindern
Das Hotel ıst sehr schön und vor allem sauber. Das Essen ıst nıcht typısch auf eınzelne Gaeste ausgelegt, wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind. Das Personal und der Service ist sehr gut. Die Kinder hatten viel Abwechslung und Spass! Alles in Allem top!