Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel (zwischen Alanya & Side)
Direkt am Meer, mit toller Außenanlage. Modern eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Personal und vorbildliche Sauberkeit überall!! Leckeres abwechslungsreiches Essen, wo für jedermann/frau ;-) was dabei ist! Gutes Animationsteam, welches auch die Abendshows gestaltet! Toller urlaub Mehr typisch türkische Küche, wie Bulgur, Dönerfleisch, oder "Ocrabohnen" wären auch schön gewesen! Beim Frühstück haben wir Wasser, frische Säfte sowie den türkischen Cay schon vermisst. Sonst ein top Urlaub!!
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super super super.
Einfach klasse. Essen super. Strand direkt vor der Türe. So wunderschön . PERSONAL super freundlich. Alles nach unseren wünschen. Ausser die Reiseleitung war nicht so toll. Kam nicht zu den Zeiten die er kommen sollte. Wir wussten nicht wann wir abgeholt werden für unseren Rückflug. Aber sonst alles top.
Becca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundliches Hotel mit Rund-Um Sorglos Paket
Wir sind erst letzte Woche aus dem Urlaub dort zurück gekommen. Prinzipiell ein sehr schöne Urlaub mit wirklich sehr sehr geringen Abstrichen. Das Essen war zwar immer frisch, jedoch geschmacklich kein wirkliches Highlight. Es hat alles gut geschmeckt, war jedoch auch nichts besonderes. Vom Umfang der Speisen eine 1, Geschmacklich jedoch nur eine 3. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist super. Das gesamte Hotel ist sehr familienfreundlich, es fehlt an nichts. Einzig und allein der Strand ist leider für…
Alban(19-25)Schweiz
Gutes Hotel für erholsame Zeiten
im allgemeinen war es vom Empfang bis zum Schluss gut. Die Animateure sorgten stets das es keine Langeweile gibt. Der Service ist auch freundlich und hilfsbereit.
Anh Tuan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Die Animation show ist grossartig!
Die Animation Ufuk. Die große Fläche an Freiheit. Das frische Essen und die Bars. Die Spass Aktionen und Mitarbeiter. Das Personal und die Sauberkeit ist TOP!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Macht weiter so Arycanda
Ein schöner Familien Badeurlaub. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Das essen war gut und sehr viell an auswahl. Das Animation team sehr freundlich, kurz in ganzen ein sehr schöner Familien Badeurlaub.
Nurettin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles supper !!!
Es war einfach genial :-) Ich bin vereist mit meine Frau und ein kleines Baby 8 Monate alt Es war einfach Entspannung pur für uns Supper Animationen nette freundliche Mitarbeiter Was ich nur lange fand ist die Strecke von Antalya Flughafen bis zum Hotel hat ca 2 Sdt gedauert ansonsten war alles ok
Carolin(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Die Anlage Liegt sehr nahe zum Meer. Ganze Anlage sehr sauber. Pool sehr groß. Wir werden wieder kommen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hier kann mann nicht meckern
Wie wahren seit vier Jahren nicht in der Türkei und diesmal war das der Beste Badeurlaub wo wir je hatten. Wir werden gerne wieder kommen.
Uygar(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Alle sind super freundlich. Sehr aufmerksam und hilfsbereit!!! Komme auf jeden fall wider! Liebe güsse an das Animations team Dogan und Ufuk!!!