Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Keskin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super gepflegte Top Anlage..ARYCANDA..
Die Anlage ist schön gepflegt Mitarbeiter sehr hilfsbereit für uns war es ein sehr erholsames Badeurlaub Essenauswahl war sehr riesig Strand war sehr Sauberund das Meer war fantastich und schön KLar.Sehr abwechselungsreiches animationsshows Für Kinder war es auch sehr gut abends mit dem Minidisco. Negativ was mir aufgefallen ist bei der animation der Chefanimateur bei der vorführungen sehr laut ist was uns genervt hat war sein ton was er sich von sich gegeben hat (dibidibidip) .Die ala carte Restaurant war sehr…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir sind im Hotel sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sauber und das Personal stehts aufmerksam. Großzügige, gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Harald Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine Empfehlungen
Grundsätzlich sauber, aber grottenschlechtes WLAN. Insgesamt definitiv keine 5 Sterne. Hinsichtlich der Gastronomie nicht mehr als 3-Sterne-Kategorie.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auch beim zweiten Mal ein toller Urlaub!
Bereits zum 2.Mal waren wir im Arycanda de Luxe. Auch diesmal war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya in Okurcalar ca. 1.5h Busfahrt vom Flughafen entfernt. Es ist zwar nicht mehr das jüngste Hotel und dementsprechend auch die Einrichtung nicht auf dem neuesten Stand aber dennoch ist das komplette Hotel sehr sauber und wirkt keinesfalls heruntergekommen. Zimmer sind groß und ebenfalls sehr sauber! Das Essen war im Vergleich beim 1.Besuch etwas schlechter.…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich bin überrascht wie gut es ist!
Ich war rundum zufrieden mit dem Service und dem hohen Standard des Hotels. Alle Angestellten waren stets freundlich und haben bei Fragen immer geholfen. Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet eine grosse Auswahl. Würde auf jeden Fall nochmal kommen!
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
İmmer wieder gerne
Super schöne Badeurlaub in Arycanda. Die Anlage sehr groß und alles überschaubar. Wir werden gerne wieder kommen.
Fatma(41-45)Deutschland
Super Entertainmentteam
Das Hotel ist eine super Anlage. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Aktivitaeten im Hotel entsprechen jedes Altersgruppe. Animationsteam, das Küchenteam die Manager sorgen für dein Wohlbefinden. Ich kann es nur weiter empfaehlen. (Erholung pur)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für die perfekte Erholung
Im SPA Bereich wird man freundlich von Bono begrüßt u bekommt ein super tolles Entspannungs- Paket .
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Arycanda´s immer noch!
Wir waren jetzt das zweitemal im Ary Can Da und waren wieder vollauf zufrieden. Ob im Ary Can Da oder im Schwesterhotel Leodikya Resort - super netter Service vom Management bis zum Putzboy. Wir können diese Hotels blind weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
Benjamin(31-35)Deutschland
Super Top Anlage
Die Animation Team war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und das Strand sehr schön. Das Essens Auswahl könnte etwas besser sein.