Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und müssen sagen, dass wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen werden. Unser Highlight war unser Hochzeitstag auf den man sich dort voll eingestellt hatte .
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut und empfehlenswert. (1 Woche-zu wenig)Personal, Essen , alles herum "einfach Klasse". Höflichkeit wird groß geschrieben. Wer dort meckert, sollte zu Hause bleiben. Wir haben erlebt,als eine Urlauberin sich an einen anderen Tisch setzte, da ein "Krümel" vom Vorgänger auf dem Tisch lag. Unverständlich. Aber wir können dieses Hotel mit allem drum und dran nur weiter empfehlen. Die Sterne sind voll berechtigt.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-/Leistung TOP!!
Zum 19.Mal in der Türkei und somit sollte man sich auch mal die Zeit für eine Hotelbewertung nehmen. In der Türkei gibt es 5-Sterne-Hotels und es gibt "5-Sterne-Hotels". Denn diese oberste Hotelkategorie darf man hier durchaus nochmals in 1 - 5 Sterne untergliedern. Das "Arycanda de Luxe" belegt hier einen hervorragenden Mittelplatz. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig, Sauberkeit wird GROSS geschrieben, gutes Essen und sie verbringen Ihren Urlaub für relativ wenig Geld in einem Strandhotel. Wer…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel. Ist weiterzuempfehlen
alle sehr freundlich und zuvorkommend. sollte mehr Abwechslung haben bei der essensauswahl. hatte fast jeden abend das gleiche. ansonsten ein top hotel.
Paula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach ein schöner Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 10 mal in diesem schönen Hotel . Und wieder war alles perfekt das abwechslungsreiche Essen und die schöne Poolanlage gefällt uns sehr. Das einzige das unbedingt ausgetauscht werden sollte sind die veralteten Fitnessgeräte. Große Hilfsbreitschaft eines älteren österreichischen Ehepaares durch General Manager Sükrü C. Immer ausreichend freie Liegen vorhanden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöner Strandurlaub
Sehr schöner Strand mit einer schönen Bucht zum spazieren gehen. Nettes Animationsteam mit netten Abenden. Sehr kinderfreundlich.
Faik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Arycanda wir werden wieder kommen.
Die Gastfreundlichkeit von allen Mitarbeiter unglaublich freundlich. Das Hotel liegt nur paar schriet vom Meer entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, auf die Sauberkeit wird sehr geachtet.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Weiter so
Wir waren als freunde in diesen Hotel und uns hat es sehr gut gefallen.Das Animation Team ist sehr gut und alle freundlich. Wir können das Hotel immer wieder sehr gern weiter empfehlen.Das Personal ist immer freundlich und sehr vorkommend. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen.
Sevtap(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Lage
Das Hotel war im großen und ganzen gut.. War sehr sauber... Doch das Essen war monoton... Die Animation war zum Teil sehr arrogant... Oder auch penetrant... Es war überteuert. Keine fixpreise, je nach Gast billiger oder teurer... Die Kellner waren unfreundlich und haben ihren Stress bemerkbar gemacht, bis auf einen Kellner. Der Chefkoch hat sich immer um uns gekümmert, der Rest nicht Einstellung mehrerer Personal im Restaurant
Tanja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Arycanda wir kommen wieder
Haben uns sehr wohl gefühlt und werden diesen Hotel auch gerne weiterempfehlen. Das Hotel an sich ist schön groß und überall schön sauber. Gartenanlage schön.