Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder eine Reise wert!!!
Ich würde immer wieder gerne hinfahren weil die Menschen uns wie Freunde behandelt haben und immer auf uns geschaut.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub mit super Preis-Leistungsverhältn
Das war der beste Urlaub den wir jemals hatten! Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Super nettes Personal, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir kommen wieder!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Schaum-Party in Arycanda
Ich war mit meine Familie in Arycanda und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mein Sohn hat sich am meisten über die Rutschen gefreut. Das Essen war einfach lecker und das gesamte Anlage sehr sauber. Das Animation Team ist der Hammer. Alle sehr freundlich und immer schöne Show's. Das schönste war der Schaum-Party.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne Hotels gibt es bessere in dem Ort
Vorab kann man sagen, vom Preis-Leistungsverhältnis passt das Hotel, allerdings gibt es im gleichen Ort deutlich bessere 5 Sterne Hotels. Wir waren erst dieses Jahr im Juni und letztes Jahr in einem anderen 5 Sterne Hotel (Delphine und Granada) in dem Ort und vielleicht deshalb mit etwas zu hohen Erwartungen in dieses Hotel gereist. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im 2 Stock mit Meerblick angekündigt, als man mitbekommen hat, dass wir keine Stammgäste sind, wurde uns auf einmal ein Zimmer im 5 Stock mit Blick…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Badeurlaub
Es war ein schöner Badeurlaub. Das Hotel ist schön und das Meer liegt in der Nähe der Anlage. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub. Gerne wieder.
Ich war von 23.04. bis 30.04. Gast in diesem Hotel. Ich hatte zuvor schon sehr viele Rezensionen hier gelesen und hatte daher nicht allzu hohe Erwartungen (Stichwort: kein frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück für Erstbesucher, kein kostenloser Safe auf dem Zimmer, keine Klima, vom Personal erzwungene Holidaycheck-Rezensionen). Fazit: Bis auf den O-Saft hat nichts gestimmt. Das Personal war sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld), der Safe war kostenlos, die Klimaanlage hat funktioniert (allerdings wie ich…
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super für Paare.
Ich war mit meine Ehefrau in Arycanda und waren sehr zufrieden. Das ganze Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Essen war auch gut, mann kann nicht meckern. Kommen gerne wieder und empfehlen es auch gerne weiter.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel. Geht eigentlich nicht besser
Ein sehr schönes Hotel ohne Schwächen . Sehr leckere abwechslungsreiche Küche. Sehr motiviertes und stehts freundliches Personal. Sauberkeit im Zimmer und der ganzen Anlage. Schöner Strand , stets aufgeräumt. Wir waren zum 5.mal in der Türkei und dachten es gibt keine Steigerung mehr, aber wurden eines Besseren belehrt, das Kirman Arycanda ist wirklich außergewöhnlich und sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super mit Sohn
War mit mein Sohn hier und wie immer es war sehr schön. Wir waren das zweites mal hier und es hat wieder alles gut gepasst. Das Essen war sehr lecker und das ganze Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen und natürlich auch weiter empfehlen.
Bernhard Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eines der besten Hotels
Kostenloses Upgrade auf Meerblick und Pool! Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöner Strand mit Sonnenschutzdächern. Speisen und Getränke waren Top.