Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Muhammed(19-25)Deutschland
Muss man gesehen haben
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Hat uns sehr spaß gemacht und hat sich echt gelohnt. Das hotel ist direkt am Meer. Das essen ist sehr lecker und man hat die möglichkeit 24h zu essen:))
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit super Personal
Für Familie sehr geeignet. Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Darrten hat sehr viel Spaß gemacht !! super. Wir kommer gerne wieder.
Jannik(19-25)Deutschland
Animation Team super!!!
Das Animation Team sehr gut, Nikolas war sehr freundlich das ganze Team war super. Das Personal war auch immer hilfsbereit und auch immer freundlich. Wir werden gerne wider kommen.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder zeit wieder buchen
Saubere Zimmer Saubere Anlage Essen super und abwechslungsreich Freundliches Personal Super Fotografen Einfach klasse Fotoschoting bei Emre machen sehr schöne Bilder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gutes Hotel, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
ein schönes Hotel in guter Lage, sauberer Pool mit großen Rutschen, schöner Strand und Meer, ruhiges Hotel mit angenehmer, nicht aufdringlicher Animation.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen definitiv wieder!
Die Sauberkeit der sanitären Anlagen war einwandfrei auch am Strand und am Pool. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren stets zuvorkommend und immer freundlich. Sie haben einen einen wunderschönen Urlaub ermöglicht.
Raphael(19-25)Deutschland
Wunderschöne Zeıt :)
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen war super, das Personal sehr freundlich und der Zimmerservice ließ keinen Wunsch offen. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schönes Hotel, besonders die Animation
Toller Service, freundliche Angestellte, keine Sprachschwierigkeiten. Allgemein gefasst: Es ist sehr Kinderfreundlich und weiter zu empfehlen. :)
Fridrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mann kann es nur weiterempfehlen
Schönes Zimmer, sauber, guter Service schöne Anlage , nicht so gut war das Obstangebot beim Essen. Das gesamte Team super freundlich. Kommen gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden! Es war gut aber nicht sehr gut!
Wir waren ein wenig enttäuscht als wir erfahren haben, dass man für die frisch gepressten Säfte extra zahlen musste.Wobei in dem Hotel neben an Kirmann Arykanda (gleicher Besitzer / gleiche Sterne / gleiche gebuchte Leistungen???) nicht der Fall war. Das Bett war auch sehr unbequem d.h. extrem hart für ein 5 Sterne Haus ein no go!!! Sonst der Rest wäre, eigentlich ein Meckern auf hohem Niveau. Wir waren rund um zufrieden. Das essen war sehr lecker und reichlich. Das Personal sehr bemüht. Ein großes Lob muss man an…