Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub
Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand und man wird zu jeder Uhrzeit mit essen und trinken versorgt. Alles sehr sauber und gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Von den momentanen Unruhen habe ich überhaupt nichts gemerkt. Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit und entgegenkommend.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super
alles bestens. wir waren da schon 3 mal. kommen wir noch mal. hotel ist super. essen ? auswahl ohne ende. top !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sensationell für dieses Geld mit dem Service
Ich muss echt sagen dieses Hotel ist Echt der Hammer. Wir waren vom 16.04.2016 bis 1.5.2016 da. Das Personal und vor allem unser Lieblingskellner Mesut A. er war so was von aufmerksam und schnell das kannten wir gar nicht. Immer am Lächeln. Mesut wir sehen uns wieder Dein Service bringt uns wieder zu Kirman-Hotels. Was ich auch einmal hervor heben möchte, wir haben an einer Küchenführung teilgenommen das ist auch nicht immer Normal hinter die Kulissen schauen zu lassen. Alles Perfect Sauber. die Zimmer…
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke Serdal ''''''''
Ich hatte kleines Problem und der Gaestebetreuuer Serdal war immer an meine Seite und hat dafür gesorgt, dass alles wieder in Ordnung war. Ich bedanke mich bei hr. Serdal für seine Hilfe und für seinen super Einsatz. Jedes Hotel braucht so ein Gästebetreuung . Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, wenn Hr. Serdal noch in diesen Hotel beschäftigt ist. An das ganze Team bedanke ich mich und hoffe das wir uns nähstes Jahr wieder sehen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nur zu Empfehlen
Das Personal ist super freundlich und auch die Anlage lässt keine Wünsche übrig. Wir haben uns vom ersten Moment an Wohlgefühlt im Arycanda. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Hotelzimmer sind groszügig und enthalten alles was man braucht. Das Arycanda Hotel kann mann nur weiterempfehlen.
Şevval(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Personal nimmt sofort freundlich auf!
Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber werden jeden Tag nochmal sauber gemacht und Klima und Bar war alles mit drin,Essen LECKER! Trinken konnte man immer. Man fühlt sich da wie Zuhause einfach weil das Personal das Animation Team so freundlich sind. Da war sogar ein Kellner der für uns extra den Ventilator kurz zu uns gedreht hat, weil uns einfach warm war hahaha wie eine Familie man wird einfach sofort freundlich aufgenommen. Fitnessraum, Friseur, Sauna, Massage kann man alles machen. Kann es nur…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein ganz toller Urlaub wieder gehabt
HALLO an alle die ins Arycanda de Luxe Hotel fahren wollen. Es ist mit das beste was euch passieren kann. Das Hotel ist in einem Top Zustand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang und der Manager und seine Helfer ganz ganz toll. War jetzt schon 5x dort und fahre bestimmt wieder hin.
Hikmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
„Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr”
„Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr” sehr erholsamer Urlaub im Kirman Arycanda De Luxe HOTEL.Wunderschöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer.Unseren gossen vielen Dank an das gesamte Personal vorallem der Bilal E. der sein Arbeit perfekt gemacht. Natürlich auch ein sehr großes Lob an Gökhan B. und Serdal K. natürlich auch viele die ich mit namen nicht kenne ihr seit echt die besten.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super top Preisverhältnis.
Sind mit freunde hier gewesen und es hat wirklich alles sehr gut gepasst und das Preis-Leistung-Verhältnis war super. Wenn das preis so bleibt, werden wir wieder kommen.
Yaprak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Animation Show ist sehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man erreicht die Innenstadt Alanya ganz leicht. DJ Rasim bewegt alle Gaste im Hotel mit seiner tollen Auflage im Hotel.Abends Unterhalt er von klein bis Groß . Dart Spiel findet mit Ufuk statt der genauso die Gaste gut Unterhalt.