Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Temel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Anlage
Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel. Was uns am meistens gestört hat, waren die Fischen mit Ihren Boot beim Meer wo jeden Tag dort im Meer wo auch Gäste drin waren Geangelt haben. Wir haben es zu den Gäste Betreuung weiter geleitet wo er es auch versucht hat es zu klären, was aber nichts passiert ist. Ich werde es trotzdem an das Kirman Hotels weiter leiten. Wir werden wieder kommen, nur wenn es mit dem Fischer noch so bliebt dann auf jeden Fall nicht.
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super super Hotel
Super Hotel wir kommen wieder. Wir hatten 10 wunderschöne Tage danke an das ganze Team einen besonderen Dank an den kellner Mesud der ist der Hammer. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Janine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, gute Gartenparty
Enttäuscht war ich als das Badezimmer nicht renoviert wurde und das Essen teilweise gleich war. Sonst war das Hotel sehr gut und die Animation war sehr nett. Super Shows und auch tolle Abende. Nächstes Jahr komme ich gerne wieder.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!!!!:)
Strand und das Meer Wunderschön, direkte Einkaufsmöglichkeiten, Entäuscht vom Bett, jede Feder spürte ich.
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel...einziger Nachteil...sehr weit vom Flughafen entfernt...ansonsten superliebe Mitarbeiter, sehr zuvorkommend, sauber...Rezeption reagiert bei Anliegen SOFORT und immer zum Besten der Gäste...den Friseur kann ich besonders empfehlen :-)
Lisa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne - super Sommerurlaub !
Super nettes Personal! Sehr saubere Anlage und Zimmer! Absolut empfehlenswert. Auf jeden Fall ein gelungener Sommer Urlaub
Wolfgang Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel und Anlage
Wir waren schon 8mal in diesem Hotel und sind Stammgäste. Dieses Hotel wird stark renoviert wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Ein kleiner Nachteil man nimmt immer zu essen und trinken gut.
Serkan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr emfehlenswert.Gerne wieder.
Sehr gute Lage und Anlage.Feines grosszügiges Essen jederzeit.Freundliches Personal.Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super mit Familie!!!
Wunderschönes Hotel in einer sehr guten Lage. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Essen ist sehr Vielfältig und schmeckt sehr gut. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und die Animateure sind sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Das gesamt Personal ist aufmerksam und überaus hilfreich und motiviert. Wir werden hier nochmal einen Urlaub verbringen.
ri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Arycanda !!! Du bleibst der Beste
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel! Das Hotel ist sehr weitläfig und man findet viel Platz um sich gemütlich niederzulassen und zu entspannen. Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool immer frei zu gängigen