Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

MUTLU(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Essen Top Rest Flop
Es war ganz gut außer das Klientel und die Mitarbeiter. Es gab 2 nette Mitarbeiter. Der rest hat mit mir nicht gesprochen. Das essen war ganz gut und abwechslungsreich außerdem gab es jeden Tag mehrere Fleisch und Fischsorten. Außerdem gab es ein wechselhaftes NAchtischbuffet sehr lecker. Die Getränke waren sehr sehr billig und wässrig , wie auch bier cocktails und alle anderen getränke.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer russische Gäste mag, muss Arycander buchen
Die russischen Gäste überwiegen im Hotel . Das Chaos und die Lautstärke überwiegend in diesem Hotel . Das Management sieht dem Chaos regungslos zu um nicht weitere Gäste zu verlieren
Andreea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
nur zu empfehlen sehr freundliche und hilfsbereite
Sehr gute Lage , auch direkt zum Strand , inklusive Ligen und Sonnenschirme ohne aufpreis.Essen sehr gut alles dabei. Sehr sauber und gepflegt .Animation Topp . Abends Show Programm sehenswert. Schöne sehenswerte Ausflüge.
Valnetin(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit super Service und Personal. Die Zimmer sind ein einem guten Zustand und geräumig. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Gerätestruktur ist in einer angenehmen viel falt aufgefallen.Sehr nahe zum Strand.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geführtes Hotel mit Wohlfühleffekt
Ein schönes, sauberes, gastfreundliches Hotel mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung. Gastfreundschaft und Dienstleistung wird hier groß geschrieben.
Dieter und Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Erholung mit tollem Service.
Wir waren in diesem Jahr ( 13.-26.4. ) zum dritten Mal in diesem Hotel. Besonders die Gastfreundschaft des gesamten Personals in den letzten beiden Jahren sowie in diesem Jahr ist besonders hervor zu heben. Das Essen und die Unterbringung ist für ein fünf-Sterne Haus sehr gut. Nicht gefallen hat uns leider die Anzahl der russischen Gäste, die durch einige Auffälligkeiten das Niveau des Hauses nicht entsprochen haben. Super fanden wir Ramasan, der die Lobby-Bar betreute.
Jennifer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne Renovierungsbedürftig
/Das Essen ist sehr einseitig,es gibt sehr viel Hähnchen, an anderem Fleisch wird gespart,Fisch gibt es fast immer eine Sorte, also das Essen ist nicht besonders.Das Service-Personal ist unfreundlich(waren in Gedanken schon in Urlaub),Das Preis-Leistungs -Verhältnis ist nicht ok.
Natali (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel hier stimmt wirklich alles
Super Zimmer mit tollem Ausblick sehr schön gelegen direkt am Strand Ganz tolles freundliches Personal und ein super Manager der immer Hilft .Das Essen ist sehr reichhaltig mit vielen Spezialitäten.Alles super wir kommen wieder. Das Hotel hat die Gästebuchbetreuerin Manager die Lilia sie war auf Anhieb sehr nett und freundlich und half uns jedesmal wenn wir etwas hatten.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel - perfektes Rund-um-Sorglos-Paket
Sehr guter Gesamteindruck des Hotels. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind in einem sehr gutem Zustand. Toller Empfang durch die Rezeption direkt bei der Ankunft. Einwandfreie Betreuung von Aylin und der Service Recep waehrend des Aufenthalts sowie das Essen überzeugten uns. Für den Preis defintiv eine Weiterempfehlung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Wir waren in unserem Urlaub mit diesem Hotel absolut zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Beginnend vom Checkin bis hin zur Berücksichtigung unseres zuvor gemailten Zimmerwunsches fühlten wir uns immer gut betreut. Das Hotelmanagement hatte während unserer Anwesenheit zu einem Gala-Dinner geladen, um sich dort persönlich und offen allen Fragen und Wünschen der Gäste zu stellen, was wir bemerkenswert fanden. Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Besonders in guter Erinnerung sind uns die Abende an der…