Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Ich komme das 3 mal hier und bin sehr zufrieden. Schade finde ich nur das es noch keine Renovierung in den Zimmer stattfand. Die Kellner und auch das andere Personal machen ihre Arbeit top und sind für jeden Spaß zuhaben. Auch die Animation alles super,bisauf das einige Animateure aus dem letzten Jahr gefehlt haben. Danke Yakup für Dart spielen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Mikail(14-18)Deutschland
Tolle Themennnaechte
Es ist ein grosses Hotel mit sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Für meine Familie und mich war es eine sehr gute Wahl hier her zu kommen und wir bereuen die Entscheidung nicht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wirklich gerne wieder
Freundliches Personal, Sauberkeit, Essen und Speisenangebot, Zimmer- insbesondere die Betten-, alles wirklich Note 1+++. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Traumhaft gelegen.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Selbst ausprobieren würde ich sagen
Alles in einem alles Top! Von der Reinigungskraft,den Zimmern,der Ausstattung und das Essen bin ich sehr zufrieden und selbstverständlich das Animationsteam. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und immer sehr gut begleitet. Ein riesen Dankeschön an Yakup der mir geholfen hat viele neue Menschen kennen zulernen.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung nicht zu überbieten. Sicher, sauber
Preis Leistung nicht zu überbieten. Sicher, Sehr sauber, phantastische Gastronomie, familien- und kinderfreundlich, sehr gepflegte, super unterhaltene Anlage mit viel Palmen und Pflanzen, überall hilfsbereites Personal spricht Deutsch, Englisch, Russisch. ca 90 Km zum Flughafen. Werden im Frühjahr wieder hinfahren. Sahen in 10 Tagen keinen Betrunkenen. Wer bei diesen Preisen etwas zu meckern hat, soll besser zu Hause bleiben. (viele russische Familien mit Kindern, diese waren genauso anständig wie Schweizer oder…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschöner Urlaub, kommen auf jeden Fall wıeder
Top Hotel. Super Lage direkt am Strand gelegen. Service kommt hier an erste Stelle! Poolbar und Restaurantkellner sind absolut klasse, besonderen Dank an Ali Cebe, Mesut, Mustafa Şahın, Ahmed und Müço. Unsere Guest Relatıon, besonders Aylin steht dir bei jeder Frage immer gern zur Seite und hilft Dir immer und gern.
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde es weiter empfehlen weil alles stimmt .
Das Hotel ist top .. essen schmeckt sehr gut , sehr große Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Viele Shows... sehr zufrieden:)
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum 5. und sicherlich nicht letzten mal
Wir waren zum 5. mal in diesem tollen Hotel. Es ist einfach super dort und wir haben nichts zu meckern. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Einziges Manko zu den letzten Jahren ist, dass wir den Safe bezahlen mussten und die Softdrinks im Kühlschrank nicht wieder aufgefüllt wurden. Alle sind sehr freundlich und helfen wo sie können - egal aus welchem Bereich. Die Animation ist einfach nur gut und nicht aufdringlich. Keiner muss etwas machen, wozu er keine Lust hat - ein "nein" wird akzeptiert. Wir…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel,super Service ,alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.Wenige Minuten zum Strand durch die schöne und gepflegte Gartenanlage.Die alla Kart Restaurants sind zu empfehlen:super Essen,gutes Klima,mann wird vom Chef persönlich bedient,vielen lieben Dank an die Mitarbeiter und an den Chef
arnold stahl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder
Super Anlage. Nettes, fleissiges Personal. Hotelmanager immer unterwegs und schaut nach dem Rechten. Kümmert sich stets persönlich um den Wohl seiner Gäste........ Alles tip top sauber. Super Preis Leistungsverhältnis....... Gutes Animationsteam mit vielen Aktivitäten Morgens und abends Beachvolleyball mit David