Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Halit(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1000 und einer Nacht
Hier Urlaub zu machen ist ein groß verwohnung. Waren schon in der Turkei in vielen Hotels, aber der hier ist in meinen Ansicht einer der Besten in der Turkei. Es gab jeden Tag verschiedene Themen Abende - Gala-Abend,Turkisch-Abend,Italien-Abend,Fisch-Abend,Mexikan-Abend,Asia-Abend und es war wircklich alles sehr Lecker. Ala-carte Restaurants gab es auch, aber wir haben es nicht in Anschpruch genommen, weil der Haupt-Restaurant so gut war. Die Funf Sterne habt Ihr 100% verdient.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Die animation war super. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Und die zimmer wurden jeden tag aufgeräumt.
Nailia(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Zufrieden
Allein beim Chek-In wurden wir sehr Herzlich Begrußt und uns wurde sofort gefragt, ob wir was zum Trienken wollen. Das Gesamte Personal sehr Freundlich und auch immer Hilfsbereit. Ubers Essen brauchen wir nicht viel zu Schreiben, seht man von den anderen Bewertungen. Top Hotel sehr zufrieden gewehsen und kommen gerne wieder.
Erol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel ! Perfekt für jeden Urlauber
Schönes Hotel, neu renovierte Zimmer, sehr sauber und höfliches Personal. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
HaJo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für eine entspannende Woche in der Sonne
Gepflegtes Hotel für einen entspannenden Familienurlaub. Auch bei voller Belegung gibt es keine störenden Einschränkungen. Sehr freundliches Personal.
Rusti(31-35)
Es hat alles gepasst
Haben unsere Urlaub sehr genossen. Wahren schon in mehrer hotels in der Türkei und dieses war bis jetzt das beste. Das gesamte Anlage war sehr sauber. Wichtig war für uns, dass das personel immer freundlich war. Wir kommen nächstes jahr wieder .
Jűrgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann nur das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal sehr sehr freundlich, die Lage ist spitze, das Essen war auch spitze, Köstlichkeiten uvm.
Dennis(41-45)
5 Sterne 100% verdient.
Super schönnes hotel. Das meer und der pool sehr sauber. Personal war immer freundlich. Animation team könnte etwas mehr unternächmen. Essen war sehr lecker. Man muß es selbst erleben um es zu bestätigen. Danke Arycanda wir kommen wielder.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Anlage mit super Animation
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Sowohl der Service als auch die Animation sind ausserst freundlich. Man wird von Anfang an sehr nett empfangen und man fühlt sich direkt wohl. Alle Bereiche werden sehr gepflegt, sind immer sauber und sehr gut erhalten. Das Essen wird hier mit viel Freude zubereitet und man hat auch sehr viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Zur Unterhaltung kann ich nur sagen, dass man nicht zuviel oder zu wenig davon hat. Genau richtig. Eine Auswahl von Wassergym, Joga, Volley-…
Rustem(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich bin zufrieden
Ein sehr schones Hotel direkt am Strand mit Meerblick.Toller Ausblick aus dem Zimmer,die Minibar wird jeden Tag gefullt. große Poolanlage, freundliche Mitarbeiter.Das Buffet war sehr lecker und es war Abwechslung vorhanden.Free wi -fi im ganzen Hotel. Wir werden uns bestimmt noch einmal Sehen.