Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Hamsa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Hallo Dieses Hotel ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich . Sehr gute Anlage und das Essen ist top Insbesondere Herr serdal keser ist für mich einer der besten im Personal .
Gürkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
erholsamer uns spassiger urlaub
sehr familienreich sehr nette leute bzw animatöre, essen fast jederzeit möglich sehr leckeres essen. gute umgebung, kein altes hotel
Alex(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel war sehr gut hat uns gefallen die Animation war sehr gut vor allem der ganze Sport Danke an Marina für das dart hat mir sehr gefallen genauso Melih für das Volleyball!
Umit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne urlaub
Sauberes hotel und zimmern Grosszugiges essen buffet Bombastische animation mit viele sport und aktivitäten Modernisierte anlage zimmern restaurant sanitäranlagen
Romain(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Meine liebe hotel
Bevor ende sommer komme ich sicher nochmal So eine gute animation und show lebt mann ganz wenig Lecker essen Sauber pool und zimmer Modernen zimmer Danke arycandaaa
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub unter Freunden
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage im kleinen und sich entwickelnden Ort Okurcalar. Ich war nun schon einige Male dort und bin immer wieder begeistert. Hier bin ich zu Hause, bei Freunden, und erhole mich vom Stress, ohne Sorgen. Die Sonne, das leichte Rauschen des Meeres, ein gutes Essen, den besten Service und die Erholung genießen, das zeichnet das Hotel aus. Mich werden sie nicht mehr los! :-)
Tatiana(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit 6 sterne
Ein ganz wohlfuhlendes Hotel. Es gab jeden Abend beim Buffe verschiedene Essens auswahl. Vier Ala-carte Restaurant gab es, wo wir es auch gerne ausprobiert haben. Das Fisch Restaurant war der Beste. Beim Hauptrestaurant gab es themen Abende so wie Fisch,tex-mex,turkisch,asian,International,love night,Italien und alle Abende war es super. Das Personal sehr hilfsbereit und immer läheln im gesicht. Das Hotel war uberral immer sauber. Werden diesen Hotel wieder Buchen. DANKE
Samet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert 1A
Ein 5 Sterne Hotel die es alle Sterne verdient Top Anlage Freundliches Personal super schöne Bucht mit Grün und Blau abwechslungsreiches essen sehr schmackhaft
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kommen wieder
Es war vom anfang bis zum schluss alles super. Das Animation team sehr freundlich. Essen war auch immer reichlich. Das gesamte personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
JohannesDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super SPA bereich
der service war gut der empfang auch, die zimmer waren schon, sowie der Strand und auch das essen , die massage hier war auch ziemlich entspannt insgesamt war das hotel hier sehr schon und ich empfehle es nur weiter.