Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Kirman Arycanda de Luxe immer wieder gerne. Wir waren bereits mehrmals im Arycanda und uns hat es jedes mal sehr gut gefallen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Frisch renoviertes Hotel, welches auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Strand- und Pool-Anlage sehr gut. Super schöne Zimmer. Gute Erholung ist garantiert.
Meral(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Dritte mal
Ist ein Hotel wo ich jedem Empfehlen kann. Wir sind schon das Dritte mal hier und es werden noch Jahre geben wo wir diesen Hotel gerne jederzeit wieder Buchen werden. Vom Essen ist nicht viel zu erzählen, es hatt immer super Geschmäckt. Wie gesagt , wir kommen gerne wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Quality, Best Service
In allen Bereichen sehr gut. Service,Gastfreundschaft, Sauberkeit, Hotel sehr modern eingerichtet, Zimmer top, Sehr empfehlenswert
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sportanimation und Unterhaltung
Große Auswahl an sportlicher Betätigungsmoglichkeit! Super lustiges Dartgame, korperlich forderndes Fußballspiel, konzentrationsforderndes Airgun schießen und sich beim Beachvolleyball auspowern - Top Angebot! Service: sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer aufmerksam und immer gut gelaunt Essen: viel Auswahl, sehr abwechlungsreiche Speisen, riesen Buffet, immer sauber Sauberkeit: das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Reinigungskräfte sind uberall zu sehen und auch die Grunflächen sind…
OKSANA (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse
Das hotel entsprach unsere erwartung. Für familie ist es super geeignet. Das Animation team war auch sehr freundlich. Sehr freundlich war Für uns die Maryna von der Animation.
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Allgemein
Sehr sauber, sevice sehr freundlich und hilfbereit, Animation lustig und Unterhaltsam, Rezeption sehr freundlich und Hilfbereit, Zimmersauberkeit ist Optimal, Liegestuhle am Pool und am Strand Täglich geputzt, Massagebereich sehr zufrieden
Sedi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ungewöhnlicher Service
Bin das erste Mal in diesem Hotel gewesen und bin besonders von dem Service begeistert. Die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und stets bemüht die Kunden zufrieden zu stellen. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, ist dass selbst die Verantwortlichen immer present sind. Immer und überall sind sie zu sehen und ansprechbar. Gelegentlich würde ich gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob ich zu Frieden bin. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam... Das Essen…
Raman(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein beste Badeurlaub
Das hotel ist sehr sauber es wurde überral sehr sauber gehalten. Das gesamte personal war immer stechts freundlich. Essen auswachl war auch immer reihlich. Wir können das Hotel mit guten gewissen weiter empfechlen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
August 22.08.18
Super Hotel, Super Service, Super Kuche Animationen ist fur gross und Klein ist einfach Super Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.