Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung ist sehr gut!
Hallo bin mit meinem Sohn für eine Woche in der Türkei gewesen! Das Hotel ist einfach sensationell ! Superservice sehr nette Bedienung umfangreiches Essen sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage einfach top Gruß Marco.K
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine wunderschöne Anlage. Das Personal war vom ersten Moment bis zur Abreise immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem war es ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Sarah-Jane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wir sind seit 2012 zwei Mal im Jahr in diesem Hotel und ich kann nur positiv darüber sprechen. Sauberkeit, Personal, Essen, Animation alles so wie man es sich für einen schönen Urlaub vorstellt. Ich hab schon immer vom Arycanda hotel geschwärmt aber ganz besonders jetzt nach meinem Besuch April 2018. Da es einige Änderungen gab. Die Zimmer wurden komplett neu renoviert und das Essen ist noch viel besser geworden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ?
Das Hotel ist Ruhige gelegen und durch den grünen, gepflegten Garten kommt man direkt am den Strand, wo fiele Sport und Wasser Actionen warten ?
Malte(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Hotel
Das Hotel wer in einem sehr guten Zustand mit sehr netten Personal (insbesondere Matin). Die Zimmer waren sehr nett her gerichtet und alles nötige war gegeben. Die Zimmer hatten außerdem eine Minibar mit Softdrinks. Ich habe die Hotelanlage als sehr sauber empfunden. Das Hotel ist außerdem hervorragend für Familien mit Kindern in allen Altersklassen geeignet da für alle gesorgt ist.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Familienurlaub!
sehr entspannter Urlaub, mit super Unterhaltung durch das Animationsteam! Vielen Dank an Marina und Karina! Gerne wieder.
Gena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Sehr Gutes Hotel. Würde jedem weiter empfehlen
Positiv: Sauber, gute Animation, gutes Trinken und Essen, sauberes Strand, gute und schnelle Bedienung Negativ: Der Man von Hamam mit Massege hat immer wieder genervt, wieso ich kein Hamam gemacht habe und wann ich das mache.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener, erholsamer Urlaub! Preis/Leistung Top
Das Hotel entspricht dem was auch die vorherigen Bewertungen widerspiegeln. Es eignet sich perfekt für einen erholsamen Strandurlaub zum Abschalten. Die Atmosphäre unter den Hotelgästen war sehr angenehm und uns ist nichts negatives aufgefallen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schones Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren fur 2 Wochen in diesem Hotel zu Gast. Wir waren das erste Mal hier und generell in einem Hotel der Kirman-Kette. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und werden dieses Hotel bestimmt nochmal buchen. Die Animation war wirklich sehr gut - fur jeden ist wirklich etwas dabei: Zumba, Volleyball, Wasserball und noch vieles mehr. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows - Comedy oder Tanz. Das gesamte Personal (Animationsteam, Kellner ...) waren stets sehr freundlich! Das Essen war stets abwechslungsreich. Es gab…
Esin Nimet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine super hotel
Die zimmer ist gross und sehr sauber Das essen war sehr gut auswahl sehr gross Pool war super mit meinem fammilie ist richtig gut mit animation manschaft Richtig wie kinder paradies Das meer und strand ist sehr sauber wir kommen sicher immer wieder