Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Jevgenij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Urlaub mit Kirman
Super Hotel.Wir waren da 9 Tagen mit 2 jährige Kind und alles hat gefallen.Super freundlichen Personal, gute Essen.Wir haben einfach schönes Urlaub und viel Spass mit Animation gehabt!
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Mal Arycanda De Luxe
Wir waren das vierte mal hier und es hat sich einiges in vortei veräentert. Mann passt soger beim Restaurant eingan auf die Kleider Ordnung, dass was vor jahren nicht der Fall war. Nur beim Abendessen sollte mehr auf die Kleider ahten. Ansonsten war es wieder sehr gut, das Hamam war auch sehr gut, danke an die mitarbeiterin Selda und Saban. Wir werden naturlich diesen Hotel wieder Besuchen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel!
Wir sind zum 4-ten mal in der Turkei und wir sind von dem Hotel begeistert. Wir waren immer in einem 5 Sterne Hotel, aber diese Hotel toppt alles. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier ist fur jeden was dabei. Fur die Kinder gibt es eine Kinderecke, wo sie ebenfalls essen konnen oder einfach fernsehen und spielen, während die Eltern in Ruhe ihr Essen zu ende essen. Das Personal ist TOP! Egal was man hat, es wird sofort geholfen. Alle sehr freundlich und lieben Kinder. Die Zimmer sind sehr groß. Wir…
Gul(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Arycanda hotel deluxe
Ich fand das hotel sehr angenehm. Alle mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Als das animationsteam gekommen ist, ist unsere motivation gesteigt und hatten mehr spaß. Ubrigens war mein highlight im hotel das team. Sie waren alle seeeeeeehr nett, als wurden wir uns jahrelang kennen und das fand ich echt toll. Wenn ich das hotel nochmal besuchen wurde, wurde ich das auch nur tun damit ich die leute von animationsteam nochmal sehen kann. Ansonsten hat mir alles sehr gefallen. Ich bin froh das ich ihr…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel
Das Arycanda ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer wurden erst renoviert. Die Poolanlage und der angelegte Garten sind traumhaft. Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Wir fahren gerne wieder hin.
Ismail (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Geeignet für Pärchen und Familien mit Kleinkindern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr geeignetes Hotel für Pärchen oder aber auch Familien mit Kleinkindern. Aber nicht so für Jugendliche geeignet weil es eher für Entspannung ist
Pfaffenrot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde ich nicht empfehlen!
Keine 5* Hotel und von DELUXE ist sehr sehr weit weg !!! Es wurde so geil und schön auf der Internetseite beschrieben, leider weicht es von der Realität stark ab.
Banovic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super man kann was unternehmen was sehen erleben, spass garantiert. Sehr freundliches personal vor allem die Maneger kümmern sich sehr um einen. Bin das dritte mal in folge dort gewesen und werde es nächstes Jahr wieder widerholen. Es wird nie langweilig man entspannt sich erlebt was und hat jede menge spass
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Hotel, super freundlicher Service
Super Hotel. Super Lage. Super Service mit kleinen Mängeln. Rund um ein Hotel das wir sehr empfehlen können. Tolle Angebote zur Animation
Fikret(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder zum empfehlen
Das Hotel ist ist hervorragend. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Animation kann man nicht übertreffen.