Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Manni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt, Umgebung
Alles Perfekt, egal was. Hotel, Umgebung, _Essen-Ereichbarkeit,Bus, einkaufen,private Unternehmungen. Massagen,
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Badeurlaub
Super Hotel mit schönen Zimmern.Sehr aufmerksames Personal. Gutes und sehr schmackhaftes Essen.Einfach alles Gut!! Weiter so!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel wo wir je waren!
Ein wunderschönes Hotel mit super Personal!! Die Zimmer sind sehr schön modern und sauber!! Wir sind jedes Jahr aufs Neue zufrieden!!
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Genuß-Urlaub mit einzigartiger Massage
Tolles Hotel, gutes Essen, Riesenpool, einzigartige Massage von Melike (mit Hammam); die Animation war etwas durftig, jeden Tag gleiches Programm, kein spezielles Programm fur Kinder im Alter zwischen 12-16 Jahren, das war enttäuschend, ansonsten beste Erholungsmoglichkeit, Hotel war gefuhlt nicht voll, Essen fast rund um die Uhr. Insgesamt ein schoner Urlaub
Angnes (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gern nochmal wieder
Ein Super Hotel alles hat gestimmt das war mein bester Urlaub den ich hatte. Ich kann das Hotel nur loben die wissen wie man die Urlauber zufrieden stellt.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel,sehr sauber strand
Super ausstattung! Sehr nette, hilfsbereite und kommunikative angestellte! Paar schritte bis zum meer und sehr saubere und grosse pools. Auch sport und fitnessmoeglichkeiten. Vorallem gefallt mir die familienfreundlichkeit des hotels. Keine besoffene und unfreu dliche gaste, man braucht keine angst vor stress oder alkoholiker!! Immer sieder gerne !!! Top moderne zimmer und tagliche und untdrhaltsame animationen.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfeckt
Das schönste hotel in antalya in dem ich war. Sehr sehr gutes essen guter Service nette Menschen sehr lieb und hielfsbereit.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super freundliches Familien Hotel
Ein Familienurlaub wie noch nie! Super Hotelgelände das über einen Pool mit rutschen einen mega Strand und mehreren Bars verfügt Animationteam ist super die Kinder haben immer was zu tun.
Niazi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schön und harmonisch
Sehr höfliches Personal, gutes Essen, sauberes Hotel, renovierte Zimmer. Jeden Tag Volleyball! Wenig Russen ?. Sehr schönes Wetter.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Sehr schones Hotel und fur Familien sehr gut geeignet... Wir kommen wieder !!!!!!!!!! Personal ist sehr freundlich und immer bemuht es jedem Recht zu machen. Zimmer ist traumhaft und geräumig und sauber.