Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Susi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
super Personal ( vorallem Berkant) tolle Atmosphäre, modern, schöne Außenanlage, kürzer Weg zum Strand , vielfältige Angebote für Aktivitäten. Wir kommen immer wieder gerne her. Es passt einfach alles
Charmaine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Inmer eine Reise wert
Ich war das zweite Mal in dem Hotel und war wie beim ersten Mal begeistert. Der Empfang war herzlich und man wurde persönlich aufs Zimmer begleitet. Des Weiteren wurden einem nochmal die Öffnungszeiten der Restaurants mitgeteilt,die man allerdings auch in dem kleinen Heftchen nachlesen kann. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Also das ist meine 4 Reise. Wird noch weiter reisen
Nach dem renovierten Stil finde ich besser Ich reise seit 4 Jahren in diesem Hotel nächste 4 Jahre werde ich garantiert noch reisen
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel?
Super Empfang, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, präsentkorb und Wein standen im Zimmer. Alle wichtigen Details Stehen unten!??
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle erholung Urlaub jeder zeit wieder.
Schönes Hotel, herzlicher Empfang, man fühlte sich sofort im Urlaub. Weil wir schon einmal in einem Kirman Hotel waren, galten wir als Stammgäste und bekammen ein Zimmer mit Meerblick. Neue moderne Zimmer. Hotel liegt in einer großen bucht,die auf der einen Seite Felsig ausläuft. Diese wird auch von Ausflugs schiffen angefahren . Kristallklares Wasser, allerdings am flutsaum kiselig (Badeschuhe sind empfehlenswert.) und schnell steil abfalend.
Martina und Heinz-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Arycanda for ever, unser zweites Zuhause Traumhaft
Unser zweites Zuhause. Seit vielen Jahren. Einfach nur TOP. Neue Zimmer, soooo wunderschön. Renovierte Zimmer vom Feinsten. Vom Manager bis Reinigungsfrauen, Kellnern, einfach nur traumhaft. Ich bin überwältigt vom Service und diesen lieben Menschen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Alles suuuuuper gut. Ich kann dieses Hotel einfach nur zu 100 Prozent weiterempfehlen. Mehr geht wirklich nicht. Tesekür ederim. Dankeschön für diese wunderbare Zeit, die wir hier erfahren dürfen. Wir kommen immer und immer…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Türkei, dann Kirman Arycanda de Luxe.
Hallo zusammen, wir haben in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zusand. Die Zimmer sind dieses Jahr renoviert worden. Das Management gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Durch die gute Organisierung findet man am Pool, sowie am Strand immer eine Liege. Das vorher Besetzen funktioniert nicht. Jeder Urlauber kennt die Tricks mit dem Besetzen der Liegen in der Nacht, oder in der…
Kuersad(46-50)Deutschland
Top Hotel mit einzigartigem Service
Wir sind zum 2 mal da gewesen und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Fur meine Kids und mich das beste Hotel in der Turkei. Vom Check In bis zum Check Out gibt es nichts zu bemängeln. Hier passt einfach alles. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Reinigungspersonal arbeitet Top. Das Essen ist einmalig. Ich ziehe meinen Hut vor dem Kuchenpersonal. Es ist abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und das wichtigste, man bietet sehr viel Einheimische Kuche an.…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist empfehlenswert! ??
Das Hotel ist super, mehrsprachige und freundliche Mitarbeiter sowie gutes Angebot. Super Animation! Der Strand ist nah am Hotel und in wenigen Schritten zu erreichen. Wir würde aufjedenfall wieder kommen!
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles super, empfehlenswert!
Liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker. Sehr viele Sportangebote. Die Animateure sind sehr nett. Vor allem Tamer und Batu.