- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 2 mal da gewesen und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Fur meine Kids und mich das beste Hotel in der Turkei. Vom Check In bis zum Check Out gibt es nichts zu bemängeln. Hier passt einfach alles. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Reinigungspersonal arbeitet Top. Das Essen ist einmalig. Ich ziehe meinen Hut vor dem Kuchenpersonal. Es ist abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und das wichtigste, man bietet sehr viel Einheimische Kuche an. Der Pool ist sauber und bis zum sehr schonen Strand keine Minute zum Gehen. Am Pool bekommt man seine Getränke von einem sehr netten und aufmerksamen Jungen in Inline Skates serviert. Von der Animation mochte ich noch Rina danken, mit der wir sehr viel Spaß hatten. Danke an das tolle Arycanda de Luxe Team
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kuersad |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kuersad, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team