Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Tatjana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub
Moderne Hotelanlage, Zimmer sehr geräumig und Platz für 4 Personen. Mitbenützung Nebenhotel "Kirman Leodikya", somit 4 Pools und wunderschöne Gartenanlage, Strandbar am Strand, daher nur kurzer Weg zur Erfrischung. Strand langläufig, Blick auf kleine Insel, Lage des Hotels super; sehr freundliches Hotelpersonal, Kellner am Pool auf Rollerskates, das Essen war sehr lecker, es hat immer alles lecker geschmeckt! Kaffee an der Lobby schmeckt suppper lecker, inkl. Keksbuffet, Obst, Limonade usw. Alles super
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer - super schön und erholsam
Wir waren jetzt das 6. mal in dem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. :-). Hier findet man einfach einfach alles.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service,Essen,Strand
Ein erstklassiges Hotel mit sehr schönen Zimmern, ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal, sehr vielfältigem und leckerem Essen, toller Strandlage, immer präsenten und gut gelauntem aber nie aufdringlichen Animationsteam :) Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und hat für ein entspanntes Urlaubserlebnis gesorgt. Es wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein. Nicht umsonst waren sehr viele Stammgäste dort.
Lidiia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub wie man sich wunscht
Es war ein wunderschonen Urlaub. Mein Ehepartner und ich sind sehr zufrieden. Sehr nette Personal, leckeres Essen und warmers Meer. Zimmer war immer sauber und die Putzfrau tut alles gutes. Animation war hoch-qualifiziert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden, es blieben keine Wünsche offen.
Sehr freundliches personal. Sehr sauber. Tolle Anlage. Super essen. Familienfreundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider muss ich wieder ins Arycanda
Sehr schön in einer Bucht gelegen, direkte Strandlage, herrliche Außenanlagen, frisch renovierte Zimmer. Die Freundlichkeit des gesamten Personals zusammen mit fachlichen Kompetenz ist einmalig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht das erste und nicht das letzte Mal
Tolles Hotel an einer schönen Bucht direkt am Strand gelegen. Schöne grosse Poollandschaft und eine gepflegte Gartenanlage.
Peter(56-60)Deutschland
Ein toller erholsamer Urlaub. Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und nicht zu gross . Pool und Aussenanlage waren sehr schön angelegt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Ein Nachteil zu viele Russen .
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, tolle Zimmer, Essen fantastisch
Super tolles Hotel. Vor allem den Mitarbeitern muss man mal ein großes Lob aussprechen! Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend, sogar die Putzfrauen haben immer ein Lächeln auf Lippen. Das ist entspannter Urlaub 😎
Gülsah(36-40)Deutschland
Besseres Animation gibt es nicht
Das Animations Team ist einfach super noch nie hatte ich so ein Spaß und Unterhaltung . Das Essen war lecker 😋 man kann sich fit halten mit Fitness , Fußball ,Beachvolleyball und zumba etc.... vielfältig ist alles hier