Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Kay Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier wird Service groß geschrieben!
Das Hotel war absolut toll. Direkt am Strand gelegen, ca. 300 Meter bis zu den Liegen. Es hat einen tollen und sehr sauberen Pool, einen schönen Garten und einen tollen Ausblick vom Hotelzimmer aus.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen ok.
Insgesamt ein gepflegtes und schönes Hotel . Jedoch muss man sagen, dass man am Strand wie in einer Konserve neben einander liegen muss und die Zimmer des Hotels sehr hellhörig sind. Wir konnten teilweise drei Tage nicht durchschlafen, da unser Nachbarn meinten bis 3 Uhr Fernsehen schauen zu müssen .
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Arycanda Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich top. Das Personal ist super freundlich. Toller Familienurlaub, wo es an nichts gefehlt hat. Bis nächstes Jahr.
Kahraman Mesut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein erholsames Familienurlaub
Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Der Service war 1a, das Buffet und der Snack Restaurant war sehr Lecker. Die Zimmer waren sehr Sauber und das Mobilar fast Neu. Ich hatte nichts zu Bemängeln. Das W-lan war ausreichend schnell. Ich werde definitiv wiederkommen.
Anette (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Familien mit Kindern, Ideal.
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Top Zimmer, sehr sauber, Gästebetreuer Yalzin der Hammer, sehr witzig und aufmerksam, spricht 3 Sprachen.
Heinz-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Topp wir kommen wieder.
Das beste Hotel was wir je hatten.Angefangen an der Rezeption über die Raumpflegerin und den Service kräften alles Super.Das Essen war einfach nur Top.Die Auswahl so reichhaltig wie noch nie.Geschmacklich auch Super ob Fleisch oder Fisch.Mann hat nach jedem Essen neu Eingedeckt und auch die Tischdecken neu aufgelegt. Da gab es wirklich nichts auszusetzen.Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen.Alles Topp.Danke dem Service.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer gut umsorgt. Wir würden uns tatsächlich wie Stammgäste bezeichnen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Achtung im Spa Sehr aufdringlich obwohl wir uns massieren lassen haben mit Hamam und alles drum herum waren Sie trotzdem sehr aufdringlich und haben uns jeden Tag genervt dass wir die weiteren Angebote auch buchen sollen Der Big Boss Sükrü war ein sehr sympathischer Mann und hat sich Zeit genommen mit vielen einzelnen Gästen und gab Tipps und Vorschläge wie ein Vater sehr herzlich Service war ok, jedoch die Besetzung des Personals zu gering. Ich finde das Personal sollte unter besseren Umständen untergebracht…
Da(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel
Also hotel TOP! Nur das w lan ist kake ! Und das essen ist eine frechheit immer das gleiche und der geschmack katastrofal ! Die gätrenke 0 punkte !!!
Turker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Hotel Nr1
Es war unser erster Urlaub in einem Der Kirman Hotels doch dies wird nicht der Letzte bleiben !! Das hotel war so wie wir es auch im Internet gesehen haben hatten super schonen Urlaub gehabt Ohne was zu bemängeln. Der Service von Anfang bis Ende war super und sehr freundlich sowie Hilfsbereit. Die Zimmer sind Sauber das Hotel hat aufjedenfall seine 5 Sterne verdient. Das Essen war Sehr Lecker ist fur jeden was dabei geschmacklich war es sehr gut so wie an der wurze hat nichts gefehlt. Meine Tochter hatte Geburtstag…