Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.807)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wären gerne noch länger geblieben
Ein sehr schönes Hotel mit Top Service, leckerem Essen und wunderbar zum erholen. Absolut empfehlenswert. Leichter Minus Punkt wegen dem doch überfüllten Strand Abschnitt der zum Hotel gehörte.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Familienurlaub Ende Oktober
Das Kirman Arycanda Hotel ist ein Hotel, indem das wohl und die Zufriedenheit an 1. Stelle steht. Bisher das beste Hotel, welches wir in der Türkei gesehen haben.
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top ein super Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, Animation sehr unterhaltungsvoll, für die Kinder ist viel Unterhaltung da und auch Betreuung,
30.05. - 28.07.262 ERW
Renate(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ist alles da was man für einen perfekten Urlaub braucht. Essen sehr gut..... Personal sehr sehr nett... Zimmer, Pool, Strand einfach Top Hamam im Hotel würde ich abraten. 10 Min Behandlung halbe Stunde Std.auf liege " ausruhen "lassen - schlechteste Behandlung eher..
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Sauberkeit ist top, man fühlt sich gut aufgehoben. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr Kinder freundlichen. Strand ist sauber
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lädt zum erholen ein !!
Schöne Poolanlage, die zum entspannen einlädt. Wir waren Ende August da und sind immernoch sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! Die Animation ist Ok - könnte auch gerne etwas mehr sein aber ist ja auch nicht jedermans Sache. Zimmer sind sehr sauber und super modern. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Arycanda Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das hält was es verspricht!
Schöne renovierte Zimmer mit sehr guten Matrazen. Modernes Badezimmer mit einer sehr großen ebenerdigen Dusche. Bestes All inclusive Essen das wir je hatten.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes und freundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr Familien- und Kinderfreundlich. Auch für die Jugendlichen gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Man findet überall eine Bar. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr günstig und empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel,in der Nähe des Strandes mit herrlicher Außenanlage und in allen Teilen sehr gepflegt! Schon der äußere Eindruck läßt einem erahnen,was einem im Inneren und sonst erwartet! Ideal zum entspannen und erholen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, welches zum Erholen einlädt
Tolles 5*- Hotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel hat einen weiträumigen Garten, eine große Poolanlage, Amphitheater und weitere Versorgungseinrichtungen.