Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Wayne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Wir sind nun zum 2. mal in diesem neu renovierten Hotel. Klasse Zimmer mit direktem Meerblick. Betten sin 1a. Super Service. Durch die kompakt gestaltet Anlage ist alles sehr zentral. Der Anteil der russischen Gäste war höher, aber in einem erträglichen Maß. Mit der Begrüßung bei Ankunft fühlten wir uns sofort wie zuhause. Super tolles Team. Ein super Lob an die Küche und dem gesamten Serviceteam. Ich könnte ewig so weiter schreiben. Einfach klasse.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon zum 2. Mal ein schöner Urlaub im Arycanda
Schönes Hotel direkt am Meer. Es ist keine riesengroße Anlage und man hat auch keine langen Wege. Wir waren letztes Jahr bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Beim Einchecken wurden wir gefragt, ob wir schon mal da waren, wir sagten ja, daraufhin bekamen wir andersfarbige Armbänder als die anderen Gäste. Wir fanden dann heraus, dass dies die Farben/Armbänder für Stammgäste sind. Damit wurden wir (ohne, dass wir es eigentlich wollten) bevorzugt behandelt. Jetzt nicht falsch verstehen, andere Gäste sind auch sehr…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel- wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen und hervorragender Küche,kann man wirklich nur weiterempfehlen.Einziger Kritikpunkt waren die 35 Euro für die weitere Nutzung des Zimmers,Stammgäste bekommen dies kostenlos......?
29.05. - 27.07.262 ERW
Ich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Back HOME
ein schönes Hotel, in welchem innerhalb weniger Monate komplett die Zimmer renoviert wurden. Freundliche Angestellte lasse keine Wünsche offen.
Christian Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meßlatte sehr hoch gelegt
ein rund herum sehr gepflegtes Hotel. ich war in noch keinem Hotel mit so vielen angestellten.man hatte fast ein schlechtes gewissen das man so faul sein kann wie dort.die geben sich dort richtig mühe das man sich hier wohl fühlt,und das haben wir auch.
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Susanne du bist die beste Animatorin.
Animatorin Susanna in diesen Hotel ist die beste ,sehr liebe Mensch und hilfsbereit ,immer gute Laune gehabt . Urlaub war sehr schön .
Bianca Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super Urlaub
Super Hotel, nettes Personal, gutes essen, schöner Strand und wunderschöne Zimmer. Wir sind hier bestens aufgenommen worden, sobald wir ein Problem hatten war die Gästebetreuung sofort zur Stelle und hat uns weitergeholfen. Besonderen Dank an Yalcin! Die Animateure waren auch sehr nett und lustig auch hier besonderen Gruß an Selim! Ich kann auch jedem empfehlen zu den Klippen zu gehen die Aussicht ist einfach traumhaft!! Die Lage zum Basar ist auch sehr gut, zu Fuß ca. 5min. Das W-lan war leider nicht so gut und…
Salvatore (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unvergesslicher Urlaub. Kommen 100% wieder
Sehr schönes Hotel modern eingerichtet ,schöne anlage.. man kommt als fremder dahin und man geht als Teil der arycanda Familie wieder Nachhause.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Personal ist super Hotel ist sehr schön.!!
Wie schon im Mai sehr gut und dieses Jahr wird die Außen Anlage Neu gemacht. Und darum Fahren wir im Mai wieder dort hin dann schon zum 6 mal .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wären gerne noch länger geblieben
Ein sehr schönes Hotel mit Top Service, leckerem Essen und wunderbar zum erholen. Absolut empfehlenswert. Leichter Minus Punkt wegen dem doch überfüllten Strand Abschnitt der zum Hotel gehörte.