Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Julia Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel in top Meereslage! bietet ausreichend platz am Pool und der Bar..das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Das Animations-Team ist freundlich und verbreitet eine super Sommer und Urlaubsstimmung! Alles in allem war es ein sehr erholsamer und schoner urlaub in einer sehr gepflegten Anlage und Freundlichem Personal
Kira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Schöne neu renovierte Zimmer. Mitarbeiter immer sehr Gastfreundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erwartungen wurden voll erfüllt!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Im Spa-Bereich haben uns die Massagen von Shaban und Dinara, welche sich sehr viel Zeit benommen haben, besonders gefallen. Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Das abwechselungsreiche Essen war sehr gut.
Katja-Theres(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Wir waren im Juli zum 2. Mal im Arycanda. Uns hat es sehr gut gefallen, die Animation war perfekt. Fur jeden ist etwas dabei. Volleyball am Strand macht sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll neu renoviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Super Hotel.Gern wieder
Wir sind 12 Tage da gewesen und haben jeden einzelnen Tag genossen .Ein sehr schönes Hotel und alle super Freundlich.Wir kommen gern wieder.Nicole und Kathrin Reiszeitpknkt September
Kutsal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, super Personal!
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Es ist sehr schön und das Personal ist super. Das Hotel hatte alles was man sich wünschen kann.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren schon oft im Arycanda und kommen immer wiede
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 2. Mal im Arycanda de Luxe...Immer wieder gern
Direkte Strandnähe,Sehr sauber(am Strand und auch die Zimmer),das Essen immer sehr lecker und reichlich.Alle Angestellten sehr sehr freundlich....einfach toll.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super geiles Hotel!!
Schon zum 2. Mal waren wir im Arycanda De Luxe... es ist unserer Meinung, das beste Hotel in der Türkei................
Serap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Alles in ganzem gutes Hotel nicht so groß eher mittel Familienhotel. Bedienung freundlich, zuvorkommend. Ein Mako ist sie müssten mal die Mini Club erneuern,und die Rutschen. Und im Babybecken anstatt eine Pilz vielleicht ne Rutsche wäre besser. Ansonsten schön. Massage war der Saban und Ayu die besten Masseure. Und der Friseur Mehmet und Emin sind TOPPPPPPPPPPPP👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏