Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Richard(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Wieder ein toller Urlaub mit sehr zuvorkommenden Personal. Lage ist top, direkter Basar mit über 300 Geschäften zu Fuß in 10 Minten erreichbar. Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen, der Strand selber ist wie üblich in der Region leider kein reiner Sandstrand. Zimmer und Ausstattung sehr gut, Essen und Getränke reichhaltig und lecker. Vom Manager runter bis zu den kleineren Bediensteten alle freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder...
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wiederholungstäter
Schönes Hotel für Strand-und Badeurlaub in einer kleinen Bucht gelegen. Bereits der dritte Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön, schöner, Arycanda! Immer wieder
Sehr schönes Hotel, deren Zimmer zur Saison 2018 vollständig renoviert wurden. Freundliches Personal, jederzeit bei Fragen behilflich. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand und feine Poollandschaft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wollen gerne wieder kommen.
Das Hotel ist sicher besser als die uns bisher bekannten ***** Hotels. Besonders besticht die Freundlichkeit des Personals. Ist man selbst freundlich, wird man sehr, sehr freundlich bedient. Getränke an Pool bringt ein Kellner auf Inlinern, Getränke an allen Tischen auch im Poolbereich werden gebracht. Essen in Hülle und Fülle, für jeden Geschmack.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient!
Super schöne Hotelanlage für jede Altersklasse geeignet. Große Pool-Lanschaft und nur paar Schritte durch einen beeindruckenden Garten ans Meer. Service und Gastronomie einfach toll.
Thomas(36-40)Deutschland
Traumhafter Badeurlaub
Wir waren jetzt schon das vierte mal in diesem Hotel. Die Lage, das Essen, das Servicepersonal einfach nur TOP! Es gibt sehr viele Stammgäste und das kann nur ein gutes Zeichen sein :o) Der Zustand des Hotels ist TOP. Die Zimmer und das Bad wurden grundauf erneuert. In der Dusche kann man wählen zwischen Regenschauerdusche und normaler Brause. Die Dusche ist naturlich ebenerdig. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Mittagsangebot am Pool ist sehr vielfälig und abwechslungsreich. Es wird jeden Tag frisch…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Eine Super schöne Anlage mit großem Garten und Pool und direkter Strandlage, sehr moderne Zimmer die neu renoviert wurden
Hrustic omer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen Urlaub im Arycanda
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr höflich . Das Essen und drinken wahr Wunderbar .in der Lobby Bar ist alles Original Super Getränke. Zimmer immer Sauber und guter Ausblick vom Balkon. Ich kann es nur empfehlen. Ich komme auf jeden fall wieder als Guter Stammgast.
Silja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub. Uns hat alles gefallen!
Sehr schönes noch überschaubares Hotel. Große Poollandschaft. Schöner Garten. Sehr viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Verschiedene Bars. Ausreichend Liegen am Pool und Strand.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammhotel gefunden!
Im Hotel angekommen wurden wir von der Rezeption direkt in Empfang genommen uns wurde erst mal Kaffee und Wasser gebracht und kurze Zeit später haben wir das Zimmer bekommen (1212) ein wirklich tolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Das gesamte Personal also von A-Z einfach Mega freundlich und zuvorkommend hier haben wir uns Mega Wohlgefühlt und kommen wieder.