Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Jana-Marleen Hansen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der nächste Urlaub ist gebucht !
Das Hotel war sehr schön und sauber. Zudem war die Lage auch super und es gab viele Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß erreichen konnte. Das Hotel hat viele Beschäftigungsangebote angeboten. Das Essen war jeden Tag sehe vielfältig und für jeden ist immer was mit dabei gewesen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel sehr nettes Personal der Gästebetreuer ist echt top kümmert sich um alles die Amateure sind super drauf super Lage am Strand Badeschuhe empfehlenswert alles in allem sehr empfehlenswert kommen gern wieder
Savas(26-30)Deutschland
Top Preis-Leistung
Modernes Hotel mit tollem Service. Personal war stets hilfesbrereit. Wir waren 7 Tage hier und haben die Anlage kaum verlassen, da es uns an fast nichts gefehlt hat. Lediglich die Platzreservierung am Pool durch Handtücher am frühen morgen war das einzig nervige. Teilweise waren um 08:00 Uhr viele Plätze durch Handtücher für einige Stunden blockiert, ohne das jemand kam. Wenn das Hotel noch dieses Problem löst, ist es perfekt für einen entspannten Urlaub mit vielen Aktivitäten.
Stella (51-55)Deutschland
Weiter empfohlen
Immer wieder ,Erholung pur alles sauber und das Essen schmeckt auch gut werden bestimmt wieder kommen. Animation und Amateure sehr gut auf jeden Fall wir hatten viel Spaß
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, für jeden etwas dabei
Alles Top,wie schon immer.Eine Hotel das man immer wieder gerne bucht. Freundliches Personal ,lustiges Animationsteam das zu jedem Spass aufgelegt ist. Tolle Abendprogramme, Küche ist auch in Ordnung, Die Anlage wird sehr sauber gehalten.
THOMAS UND DANIELA (41-45)Deutschland
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel. Sehr zu empfehlen. Toller Service. Der Gäste Betreuer ist echt nett und freundlich und hilfsbereit. Essen ist super. Die Animateure sind wirklich gut und total nett.
Heike(51-55)Deutschland
Spitzen Urlaub
Wir waren das erste mal in Kirman und wir waren total überrascht das das Hotel so klasse ist. Ein besonderer Dank geht an den Deutschen Gästebetreuer und an das restliche Team von Kirman.
Bozkaya(51-55)Deutschland
Verreist als Familie
Das Arycandahotel besticht durch seine gepflegte, großzügige und luxuriöse Ausstattung und Anlagen. Ein äußerst zuvorkommendes Personal, höflich und diskret. Der Zimmersevice sehr sauber, freundlich und zuverlässig. Die angebotenen Speisen lassen für den Gaumen und dem Auge keine Wünsche offen. Ein sehr gut eingespieltes Animationsteam, das professionelle Unterhaltung und Aktivitäten für junge und ältere Gäste bietet. Wir kannten bereits die Badebucht und den Strand und haben das Hotel bereits im Rohbau gesehen.…
Artur(36-40)
Super Hotel Urlaub im kirman Arycanda
Sehr Schönes Hotel wir kommen auf jeden fall zurück.Das ganze Personal sehr Freundlich und eine nette Gästebetreuung Danke Kirman Arycanda
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trotz einige mankels würde ich nochmal hinfahren
Über die Amateuren kann man nur schreiben gute und nicht nevig. Die im neben Hotel leodikiya waren die Animateure nervig und unverschämt