Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.747)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein perfekter Urlaub!
Hier muss man gewesen sein! Ein rundum perfekter Urlaub. Vor allem der Service aller Mitarbeiter hat uns begeistert, hier wird man von jedem nett behandelt und wertgeschätzt.
Familie Jüngling (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne 😊
Wir haben im April als Familie in diesem Hotel unseren Urlaub genießen dürfen. Die Anlage war super schön, sehr gepflegt und da die Hauptsaison erst im Mai startet, hatten wir freie Platzauswahl der Liegen und auch im Restaurant. Sehr zu loben ist dass ganze Personal was sich wunderbar um uns und unseren kleinen Sohnemann gekümmert hat... 😊 Uns hat es an nichts gefehlt und dass hat man nicht in jedem Hotel! Zudem konnten wir direkt von der Anlage ans Meer was traumhaft schön war. Dankeschön für alles ... :)
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit kleinem Verbesserungpotential Bar
Also, an sich super Hotel, super Strand Garten, Abendshow und vieles mehr! Leider Küche hat zwar gutes Abwechselung und immer frisch gewesen, aber innerhalb 9 Tagen kein einziges Meeresfrucht gesehen! Chicken, Rindhackfleisch, Fisch, Chicken! Nachtisch war superlecker und immer was neues und täglich frisch! Grösste Kritikpunkt geht an Bar, im Lobby und Pointbar war alles super, dafür aber zu langsam, und draussen 2/3 Gläser nicht richtig sauber, Cocktails haben jedes mal anderen Geschmack! Zimmer war gut und…
Egi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erwartungen übertroffen! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr schön und hygienisch mit einem phänomenalen Service und Animationsteam! Der Strand liegt direkt am Hotel und ist super schön. Die Pool Area ist sehr gepflegt und nicht überlaufen. Durch das sympathische und tolle Abi Animation Team wird einem nie langweilig - egal ob am Vormittag, Nachmittag oder Abend, das Animationsteam hat immer interessante Shows, Spiele und Ideen auf Lager! Auch die Verpflegung im Hotel übertrifft alle Erwartungen. Und das Hotelzimmer inkl. Zimmerservice war phänomenal.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Auszeichnung
Eine tolle Atmosphäre und total Gastfreundlich. Waren das zweite mal da und wollen auch wieder Buchen. Dieses Hotel ist einfach nur Spitze.
Stina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut zu empfehlendes Hotel für alle Klassen
Schöne Zimmer, Abendprogramm ist top. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Großes Hotel, ist aber recht gut Verteilt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Schönes Hotel, die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Davide(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und sauberen Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Meine Frau und ich würden sicherlich wieder hingehen.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub !
Super tolles Hotel ! Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und sind mal wieder begeistert ! Das Essen ist klasse ! Das Personal und der Service 1a! Die Zimmer sind sehr schön und modern renoviert ,ebenso wie das Hotel von Außen. Alles im einen ein super Urlaub !
Curt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Guter Urlaub zu gutem Preis
Familienfreundliches all in hotel mit gutem Service und Programm. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Deutsche Ansprechpartner für alle Probleme direkt vor Ort.