Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.747)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War guddi 👍🏼
Zu 5 Sternen reicht es leider nicht ganz. Der Hotelier hat dies erkannt & baut ab November um. Dan kommen eir gern wieder :-)
Roksana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ich werde immer wieder in dieses Hotel reisen
Sehr schönes Hotel super Anlage. Service ist super hat an nichts gefehlt immer wieder gerne. Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber.
Rizah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familenhotel
Das Hotel bietet viele Animationen und reichlich Auswahl an Möglichkeiten. Die Bedienung und das Essen ist Top. Die Lage und der Außenbereich mit Strand perfekt.
Mert (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel , das Essen ist erstklassig und das Personal sehr nett ! Das Zimmer ist gut eingerichtet und jeden Tag wird die Minibar neu aufgefüllt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel! :-)
Wir waren Mitte Mai im Kirman Arycanda de Luxe. Die Hotelzimmer wurden vor zwei Jahren sehr schön renoviert und das restliche Hotel in diesem Winter. Sieht echt chic aus! Besonders gut hat uns der Kids-Club gefallen, bei dem täglichen andere Aktivitäten anstanden: Malen, Plätzchen backen, schminken usw.
Vjollca(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top top top sehr empfehlenswert
Sehr schön mir hat das Hotel sehr gefallen. Ich empfehle es weiter Der Empfang war sehr nett unsere Koffer wurden dann in unser Zimmer getragen und uns wurde auch gleich was zum Trinken angeboten
Amar(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit top Personal und guter Lage
Sauberes Hotel mit guter deutscher Gästebetreuung. Das Essen ist qualitativ Hochwertig und das Personal sehr höflich. Die Lage und die Animationen sind perfekt. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt und mit reichlich Getränken versorgt. Würde dieses Hotel weiter empfehlen und komme gerne wieder.
Yvonne Jezapkowicz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Super schöne Hotel 100%empfehlenswert. Personal sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank an Cetin sehr hilfsbereit und super kompetent. Lob an alle animatoren 👍👍die besten die wir bis jetzt erlebt haben .Danke ihr lieben für die schöne Zeit und auf wiedersehen weil wir kommen wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Frühjahrsurlaub.
Das Hotel ist relativ neu. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und darauf eingestellt, die Gäste an allen Bars zu bedienen. Wenn man irgendwo sitzt, werden einem die Getränke gebracht. Das Essen war meistens sehr gut mit abstrichen beim Mittagsbuffet.
EVI UND DIETER(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Ein wunderschöner Urlaub. Jedes Detail passt. Vom sehr schönen Zimmer bis zur traumhaften poolanlage, inmitten von Palmen, bis zum guten Essen und dem netten Personal. Am positiven viel uns aber der kidsclub und das Team der Animateure auf. Immer gut drauf und nett. Die Betreuung im kidsclub ist 1a. Vor allem Lisa ist toll. Unser kleiner war nicht mehr fort zu bringen.