Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Horst & Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist im allen spitze in jeder Lage
der erste eindruck vom hotel war sehr gut die Freundlichkeit wie wir empfangen wurden war spitze die aufklärung von den angestellten einmalig waren sehr überrascht
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Hotel
Super Hotel mit schöner Atmosphäre und dem netten Service. Einen besonderen Lob an unseren Gästebetreuer Herrn Osman der für alle Fragen offen war und immer zur Verfügung und hilfsbereit war.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Freundliches Personal, sehr schöne Shows. Saubere und moderne Zimmer. Alles super
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gerne wieder
preis leistung stimmen war schon 4mal da gerne wieder.der gast wird hier königlich umsorgt.das essen ist toll immer frisch für jeden geschmack ist was dabei
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel in der Türkei
Es gibt hier ein Deutschen Gäste Betreuer. Lage vom Hotel ist direkt am Strand. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Danke
Noemi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein toller Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Super Hotel ! Würden jederzeit nochmal dieses Hotel buchen. Pool, Service, Essen, Unterhaltung ... alles Super! Das Personal ist einfach unschlagbar: höflich, freundlich und super zuvorkommend. Und der Gästebetreuer Yalcin, der Front Office Chef Hakan und der A La Card Chef Cetin ist einfach die Besten, 24 Std. am Tag für seine Gäste da 👍 Essen und alkoholische Getränke sind auch super. Das Hotel würde 2017 von Außen und 2018 von Innen komplett renoviert. Dementsprechend ist alles neu und super sauber. Die…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel Bewertung
Es ist ein schönes Hotel zum entspannen und um sich auszuruhen. Der Spabereich auch sehr schön. Der Pool ist groß, zum essen gibt es aber nicht so viel Auswahl
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder Kirman
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und die Sauberkeit wird groß geschrieben. Das gesamte Personal ist zuvorkommend , sehr höflich und hilfsbereit.
juergen und Ruslana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Super Hotel toller Empfang am besten hat uns der tolle Service gefallen besonders im Restaurant wahr Fatih Senates. Und am Pool Nazmi Ertuerk. Leider war die Reinigung des Zimmers schlecht.
Aileen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel - Für jeden etwas dabei
Das Essen in diesem Hotel ist super, die Zimmer sind immer super sauber und das Personal ist super freundlich. Nichts schlechtes über das Hotel zu sagen. Meine Familie und ich sind begeistert.