Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.747)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem und netten Service. Das Zimmer war top und das Essen auch, außerdem liegt es direkt am Meer
Anja(19-25)Österreich
Preis-Leistung exzellent
Moderne und gut ausgestattete Anlage, viel Unterhaltungsprogramm für jung und alt. Vom Kinderclub bis zur Disco ist alles geboten.
Ahmad(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Arycanda
Insgesamt ein schönes Hotel für Familie. Man hat viele verschiedene Veranstaltungen und das Buffet ist auch lecker. Keine Disco oder Party und für Familien mit Kindern oder für einen ruhigen Urlaub geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
kleineres Hotel mit ungefähr 300 Zimmer.Zimmer sind modern eingerichtet.Bad sehr schön mit begehbarer Dusche.es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants.es gibt eine Poolbar und eine Lobbybar,wo es den besten Kaffee und besten Eiskaffee gibt.Essen hervorragend und abwechslungsreich.Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam.Im Erdgeschoss befinden sich ein Bekleidungsgeschäft, dass ich sehr empfehlen kann .Verkäufer ist sehr nett ,nicht aufdringlich und die Ware ist in guter Qualität zu…
Katrin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel um mal eine Woche auszuspannen
Vieles ist schon über das Hotel gesagt worden. Wenn die vielen Russen nicht wären... ein tolles Hotel Auf jeden Fall empfehlenswert!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Sporturlaub und Erholung in einem..
Ich habe eine Woche in dem Hotel verbracht und es gab nicht eine einzige Sache, die nicht gepasst hat. Schon nach zwei Tagen habe ich gewusst, dass ich nächstes Jahr wieder kommen werde :).
Vu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein Freund hat geweint als wir abreisen mussten!
Klasse Service, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Der Strand war ok, teils kies teils sand. Ich habe vor Ort aba Schwimmschuhe gekauft, dann ist das Baden 1000 mal besser. Vielen Dank an die tollen Gästemanager und ihre Kollegen. Sooo nett und lieb!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wundervolles Hotel zum Entspannen
Ein Hotel, das mit einem herausragendem Service glänzt und jedem Gast das Gefühl gibt, als Kunde König zu sein. Gleichzeizig sei die außergewöhnliche Auswahl und Qualität des Essens zu erwähnen.
Elena(46-50)Deutschland
tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel, toller Service , modernes Zimmer, gutes Essen, toller Strand, nettes Personal, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hüseyin Yagli(36-40)Deutschland
Hammer Hotel
Das Hotel mit samt Mitarbeitern ist echt super Schön. Sauber Zimmer, schöner Strand, vielseitiges Essen, schöne Aussicht