Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Emre Temiz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
Sehr guter Service super essen sehr empfehlenswert!!! Netter Personal Saubere zimmer Jeden Tag gibt es abwechslungen und euch ist nie lw die animatoren bringen euch zum aufstehen und mitzumachen :)
Mörv(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kann Man nur weiter empfehlen! Was
Sehr schönes Hotel super zum entspannen , sehr freundliches Personal schöne Hotelanlage sehr viel zu erleben und zu erkunden es wird nie langweilig durch eine super gute Animation und einem sehr schönen Freizeit Angebot !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit super Service und Leistung
Sehr schönes Hotel. Alles perfekt gewesen, kommen gerne wieder. Service sehr gut, essen mega und einfach nur erholsam.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Erholungsurlaub im Kirman Arycanda de Luxe
Wir haben vom 13.06.2019-19.06.2019 einen Mutter/Tochter-Urlaub dort im Hotel verbracht. Das Hotel ist wirklich sehr schön und die direkten Angestellten sind sehr freundlich. Besonders der Gästebetreuer Yalcin war super nett, wir haben immer gerne die guten Cocktails geholt. Es haben uns im Prinzip nur zwei Dinge gestört. Zum einen waren die Wellness-Angestellten dort sehr aggressiv, fordernd und lautstark mit sehr vielen Worten mit der aktiven Kundenakquise beschäftigt. Dies war echt störend und nervig. Wir…
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist super optisch und vom Personal. Sie sind hier sehr organisiert und haben gute Programme auf Lager. Jeden Tag gibts Abwechslung. Das Essen ist sehr gut. Es gibt sehr viel an Auswahl.
Matthias und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kirman Arycanda - Wieder ein superschöner Urlaub!
Ein Hotel, das nicht zu groß und nicht zu klein ist. Direkte Strandlage mit einem tollen und immer sehr gepflegten Garten. Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende sehr wohl und umsorgt. Erholung auf ganzer Linie!
Carina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir buchen das Hotel jedes Jahr wieder.
Wir fliegen seit 10 Jahren in dieses Hotel. Es bleibt kein Wunsch offen. Großes , mehr als reichhaltiges Buffet. Sehr schöne und moderne Zimmer.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn Türkei, dann wieder Kirman Arycanda
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir wurden sofort von der Rezeption empfangen und eingecheckt, sodass wir sogar noch frühstücken durften.
Joseph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Antalya
Wir waren zu zweit dort. Es hat alles gepasst, das Essen, die Animation und das freundliche Service haben uns sehr beeindruckt. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte Tean
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer und Anlage ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Klasse Essen mit riesen Auswahl. Deutschsprachiger Gäste Betreuer immer vor Ort.