Das Hotel liegt direkt am Strand, ist super hell und freundlich eingerichtet. Die Außenanlage und das Hotel selbst sind gerade abends mit Beleuchtung wunderschön.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit war mehr als zufriedenstellend. Die DZM mit Meerblick haben den Tag perfekt anfangen und ausklingen lassen.
Das Essen war super!! Eine riesengroße Auswahl morgens / mittags / abends / nachts - für jeden etwas dabei.
Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und steht einem bei Fragen rund um die Uhr zur Verfügung. Auch bei kleinen Problemen wird sich zuerst um den Gast und dann um alles weitere gekümmert. Man fühlt sich 24h wohl und gut aufgehoben. Unser Gästebetreuer Yalcin war einfach super!! Er konnte uns viele Fragen beantworten, wir haben nette Gespräche zusammen geführt und er war für einfach jeden Spaß zu haben 😊
Vom Flughafen Anatlya ist das Hotel ca. 90 Minuten entfernt. 500 Meter vom Hotel entfernt gibt es einen riesengroßen Bazar - der meiner Meinung nach allerdings völlig überteuert ist. 200 Meter die Straße herauf kommt man auf eine Stichstraße mit 4 kleinen Einkaufsläden und einem Supermarkt - hier lohnt sich das Shoppen definitv!!
Die Freizeitaktivitäten in der Anlage lassen kaum Wünsche übrig. Es gibt einen riesengroßen Pool und einen kleinen für die Kids. Die Temperatur ist für eine Abkühlung sehr angenehm. Fitness, Wellness, Angebote durch die Animateure ( Wassergym, Darts, Zumba, Gym, Volleyball und noch viel viel mehr ) sind vorhanden. Die Abendshows sind wunderschön und sehr vielfältig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandrina, wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung. Danke auch für die weiter Empfehlung. Wir freuen uns, Euch 2019 wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr