Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.747)

Murat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hat mir sehr gefallen
Atmosphäre war sehr angenehm die Mitarbeiter könnten auch meine Sprache sprechen war alles super.Essen hat mir auch sehr gefallen und der Strand war auch sehr schön
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man jedem weiter empfehlen! Top! Hotel.
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit wunderschönem gepflegtem Garten. und großartiger Pool Anlage. Sehr schöne Zimmer. Minus für uns, nur der sehr steinige Strand, lange Spaziergänge am Meer, nur mit Strandschuhen möglich, und sehr beschwerlich zum laufen. Aber da kann das Hotel ja nicht dafür!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Bei der Ankunft würden wir direkt begrüßt und verpflegt. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommen. Das Essen war jeden Tag sehr gut! Ein ganz wichtiger und lobenswerter Punkt war, dass ein deutschsprachiger Ansprechpartner zur Verfügung stand! Wir waren rundum zufrieden!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, wunderbar für eine Entspannte Zeit. Bei fragen hilft einem die sehr gut deutsch sprechende Gästebetreuung gut weiter.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöne Hotelanlage. Wiederholungsbedarf
Sehr schönes hotel. Super Zimmer nettes Personal. Schöne Anlage. Für Familien optimal. Essen ist auch sehr lecker. Die Bars sind auch sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr guter Service und sehr sauber
Sehr schönes Hotel hier ist der Gast König ‚ Personal sehr aufmerksam und freundlich Abend kann man schön shoppen! Überall willkommen
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub garantiert, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Hier stimmt von A-Z einfach alles.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einfach nur empfehlenswert!
Super Hotelanlage, sehr freundliches Person abwechslungsreiches Essen. Es gibt einen deutschen Gästebetreuer und ein super Abendprogramm.
Claas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommer, Sonne und Dart-Game mit Can
Erster Aufenthalt im Kirman Arycanda de Luxe. Der erste Eindruck von aussen sowie innen sehr sauber und einladend. Mit einer top Lage, sowohl zum Strand als auch zum Basar etc. bietet das Hotel eine perfekte Grundlage für einen wunderschönen Türkei-Urlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Ich sehe die fünf Sterne für absolut angemessen.. Sehr freundliches Personal.. Alles top sauber.. Essen super... Gästebetreuung super.. Animationsteam top... Friseur auch sehr zu empfehlen... Ich komme sehr gerne wieder