Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfekter Erholungsurlaub! Nur zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, grüner und gepflegter Außenanlage sowie nettem und sehr aufmerksamem Personal. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Essen war vielseitig, frisch zubereitet (teilweise sogar vor den Augen der Gäste) und lecker. Beim Animationsprogramm war für jeden etwas dabei und die Shows am Abend waren unterhaltsam.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
5 Sterne verdient?, aufjedenfall!.
Sehr schön aufgebaute Anlage, nettes Personal (deutschsprachig). Das Personal ist stehtig bemüht den Gästen das beste zu ermöglichen, Das man sich wohl fühlt. Die 5 Sterne hat es allemal verdient, gerne wieder.
Firat Ay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in guter Lage.
Das ist das beste Hotel, was wir bisher besucht haben. Das Essen war sehr gut mit einer Riesenauswahl. Man hat 24 std.was zu essen.Service und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Alá card mexikanisch ist Top 1+ und jedem zu empfehlen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden auch jeden Tag gründlich gereinigt. Aber am besten war die Animation mit Selim kiliç und Erdinç Ikiz so gelacht und gut unterhalten wurden wir schon lange nicht mehr. Das war nicht das letzte mal das wir das Kirman Hotel…
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Die deutsche Gästebetreuung war super gut, danke für alles Osman
Maria Jose(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder :)
Wir sind jetzt das dritte mal im Arycanda und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Wie immer ein super schöner Urlaub! Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Essen lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso ist eine deutschsprachige Gästebetreuung vorhanden, die auch immer wieder mal nachfragt, ob alles ok ist oder man irgendwelche Wünsche oder Beschwerden hat. Wie kommen auf jedenfall wieder
Anja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Essen war gut. Animation war gut. Schöne Anlage..
Tolles hotel, schöne Atmosphäre. nette Mitarbeiter, sehr schöne Anlage. Animation war gut, nicht zu viel. für Familien gut geeignet.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Rundum zufrieden. Service sehr gut Zimmer sauber Essen ist lecker Pool ist sehr schön Perfekten Blick auf Meer Wird sich sehr gut um einen gekümmert
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kirman Arycanda Forever
Super 5 Sterne Familien der nicht zu groß aber auch nicht zu klein ist. Man bekommt gleich beim Empfang den Urlaubsfeeling.
Kamil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit sehr guter Gästestruktur!
Wir waren Stammgäste eines anderen Hotels und sind dieses Jahr zum ersten Mal im Kirman Arycanda de Luxe und sind einfach nur begeistert. Vielen Dank an Osman Bey. Bester Gästebetreuer! Er war immer überall und ansprechbar für jeden Gast! Gäste sind überwiegend aus Deutschland.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel mit toller Ausstattung
Wir(2 Erwachsene & 1 Kind) waren die letzten beiden Mai-Wochen im Kirman Arycanda de Luxe. Wir können das Hotel echt nur wärmstens weiter Empfehlen. Durch die Neurenovierung steht es sehr sehr gut da. Es liegt an einem tollen Stand der im unteren Teil recht kiesig ist aber trotzdem sehr gepflegt und toll für Kinder ist. In der Nähe gibt es auch direkt mehrere Basars die keine Wünsche übrig lassen. Während des Aufenthaltes konnte man auch das Nachbarhotel mit nutzen, welches ebenfalls ein Kirman ist. Viele…