Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.747)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel
Man fühlt sich in dem Hotel sehr willkommen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Angebote und Aktivitäten die man vor Ort buchen kann. Vor Ort gibt es viele Möglichkeiten zu shoppen und die Lage ist prima.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Heimkommen und sich wohlfühlen.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Zum Entspannen und zum Abschalten hervorragend geeignet. Es war unser 17. Besuch, im Oktober sind wir wieder da.
Diba(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Badeurlaub
Ein tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen. Sehr sauber. Man wurde richtig verwöhnt und sehr freundlich bedient. Unser Gästebetreuer Herr Özcan Yalcin hat uns die ganze Zeit über toll betreut und sich immer nach uns erkundigt ob es uns gut geht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels!
FMM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top Hotel für Klein und Groß . Top Service
Sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel. Zimmer geräumig, mit und ohne Meerblick, sauber, gut eingerichtet mit bequemen Betten. Sehr herzlicher Empfang. Gute Gästebetreuung, immer ein offenes Ohr für die Gäste. Top Animation von Morgens bis Abends. Täglichrs Kinderanimation - Programm. SERVICE wird hier groß geschrieben, ob Rezeption, Kellner, Hauskeeping, Spa-Bereich , immer nett und freundlich. Top Küche, für jeden Geschmack was dabei und auch immer ein Augenschmaus. Außenanlagen sehr gepflegt Nur 3…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel - kommen gerne wieder
Sehr schönes, direkt am Strand liegendes Hotel. Für Familien als auch für Paare empfehlenswert. Tolle Animationen und Shows am Abend. Auch Kinder werden dort gut unterhalten
Anto(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastisch und sehr erholsam
Hatten hier den schönsten Urlaub, das Zimmer war fantastisch sehr modern eingerichtet, das Services Personal war super nett und sehr aufmerksam!! Nächstes Jahr sind wir wieder dabei ...top
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Allemal eines der besseren 5 Sterne Hotels in der Türkei. Sehr zu empfehlen. Wir wurden wie Stammgäste behandelt. Für die vielen Gäste aus den Ostblockstaaten, die definitiv ihrem schlechten Ruf alle Ehre gemacht haben und dem überwiegend steinigen Strand ist das Hotel nicht verantwortlich.
Roki(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, immer wieder gerne. Empfehlen wir!!!
Sehr sauber, freundliches Personal (Gruß an Osman :-)), keine 100m vom Strand entfernt, sehr schöner sauberer Strand, super Pool, essen war hervorragend. Immer wieder gerne.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles in einem super Hotel für Familien
Wir haben Ende Mai in Kirman Arycanda mit der Familie Urlaub gemacht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmern sind frisch renoviert und immer sauber. Die Anlage aussen, der Pool und der Garten wird täglich gereinigt und ist sehr gepflegt. Das Essen in allen Restaurants schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett. Die Animation und die Kinderbetreung waren einfach klasse. Ich würde es zu 100 Prozent jedem weiter empfehlen.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum empfehlen 😁👍
Das Hotel ist sauber, gepflegt und das Personal ist zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und im guten Zustand. Die Auswahl des Essens ist überwältigend