Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.747)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!!!! Super Urlaub!!!
Tolles serviceorientiertes Hotel. Preis/Leistung absolut top!!!! Lässt keine Wünsche offen. Internationales Publikum.
Snezana Becker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden immer wieder kommen da alles gepasst hat
Tolles Ambiente,sehr schöne neue Zimmer,sehr gutes Essen,Service erstklassig es gibt nichts zu meckern würden es immer weiterempfehlen.
Sandrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder 😉
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist super hell und freundlich eingerichtet. Die Außenanlage und das Hotel selbst sind gerade abends mit Beleuchtung wunderschön.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Anlage mit sehr schönen neu renovierten Zimmern. Die Mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind stets hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Lediglich die Strandbar, an der man leider nicht sitzen kann, hat uns nicht so gut gefallen. Bei Fragen oder Problemen wurde uns stets geholfen. Animation war gut und nicht aufdringlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel
Service sehr gut.Gästebetreuung Deutsch.Essen ist abwechslungsreich und große Auswahl. Jeden Abend ein Themenabend.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Das Personal ist überaus freundlich, alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Jeder Tag war mit Spielen, Shows und Freizeitaktivitäten ausgefüllt. Vor allem hat der Animateur Selim für gute Laune und Spaß gesorgt. Sehr empfehlenswert!
Denis(26-30)Deutschland
All inclusive zu 100%
Super Hotel, klasse Lage und einwandfreies Personal. Preis-Leistung stimmt zu 100% Wünsche werden berücksichtigt und sofern umsetzbar auch erfüllt !
Ralf(46-50)Deutschland
Top Hotel! Beste Team
Sehr schöner Hotel mit top Anlage, sehr nettes Personal, alle hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer sehr groß und sauber. Es war immer alles tip top. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und euch weiter empfehlen. Danke an der nettesten Gästebetreuer Osman
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super schönes und sauberes Hotel. Alles Perfekt
Ein sehr sehr sauberes und schönen Hotel. Allgemein ein sehr hoher Standard und noch was besonderes, es gibt ein sehr netten deutschsprachigen Gästebetreuer. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Baris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner entspannter, erholsamer Urlaub
Saubere, moderne Anlage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. War ein schöner erholsamer Urlaub.