Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
, weil rundum zufrieden
Sehr schön gelegen in der Bucht von Okurcalar, wunderschöner Strand, sehr saubere Anlage und exzellentes Essen - Gästebetreuung herausragend, mehrfach wurde ohne aufdringlich zu sein nach unserem Wohlergehen gefragt und auf extra wünsche sofort reagiert. Wir kommen gerne wieder!
Annett(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel immer gerne wieder 😊
Wir sind schon 10 Jahre im Oktober hier immer alles super mit Kindern und Schwieger Kindern.Das ganze Personal gibts sich sehr viel Mühe alles super kommen jedes Jahr gerne wieder 😊
Nazmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel war von außen und innen in einem sehr gepflegten Zustand. Man wurde sofort herzlich in Empfang genommen und betreut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Enrico(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel!!!
Zum 7.mal im Arycanda gewesen. Super schönes gepflegtes Hotel. Essen,Personal alles wunderbar. Absolut keine Beanstandungen . Wir kommen wieder. Vielen Dank
Katharina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben mit unseren Kindern (1 & 3 Jahre) einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Unser Tochter hat besonders der Mini-Club mit Ulya und Özlem gefallen, hier gab es immer abwechslungsreiches Programm.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Shows am Abend. Essen war abwechslungsreich und lecker. Viele Bars im all inklusive Paket mit enthalten. Wir würden sehr gerne ein zweites mal hier her kommen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Osterurlaub zu Zweit
Ich muss ehrlich zugeben, die sehr guten Bewertungen haben mich schon etwas zweifeln lassen. Gerade im Vergleich mit so vielen anderen Hotels. Ich fand es verdammt schwer ein Hotel mit vollem Programm außerhalb der Saison (01.05.) zu finden. Aber wir waren begeistert! An dem Hotel gab es nichts auszusetzen. Eine wunderschöne Anlage, direkter Strandzugang, Sauberkeit spitze, Essen wunderbar, Personal verdammt freundlich und selbst das Wlan funktionierte überall.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann ich jedem nur zu 100% weiterempfehl
Das Hotel ist sehr schön und sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit es gibt eine bunte Vielfalt an Freizeitaktivitäten. Ich bin das erste Mal in dem Hotel gewesen und werde noch öfter hierher Reisen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Urlaubsmodus garantiert
Arycanda ist ein Hotel, in dem es leicht gemacht wird wirklich einen schönen Urlaub zu erleben. Durch ein gut geführtes Managementsystem mit entsprechender Umsetzung kommt man schnell in einen positiven Urlaubsmodus.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Das Hotel ist alle Sterne wert. Wir haben den Service die freundliche Mitarbeiter und das gute Essen sehr genossen. Man wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob es Probleme gibt. Auch ohne Trinkgeld sind alle freundlich. Das Zimmer wird sehr ordentlich gesäubert. Es ist neu renoviert und hat sehr gute Betten. Nur der Sinn der getönte Scheibe zwischen Zimmer und Bad hat sich mir nicht erschlossen. Man sieht durch wenn auch nur schemenhaft. Ganz besonders habe ich die tägliche Massage genossen. Es ist…