Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Dominik(19-25)Deutschland
Das Hotel kann ich jedem nur zu 100% weiterempfehl
Das Hotel ist sehr schön und sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit es gibt eine bunte Vielfalt an Freizeitaktivitäten. Ich bin das erste Mal in dem Hotel gewesen und werde noch öfter hierher Reisen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Urlaubsmodus garantiert
Arycanda ist ein Hotel, in dem es leicht gemacht wird wirklich einen schönen Urlaub zu erleben. Durch ein gut geführtes Managementsystem mit entsprechender Umsetzung kommt man schnell in einen positiven Urlaubsmodus.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Das Hotel ist alle Sterne wert. Wir haben den Service die freundliche Mitarbeiter und das gute Essen sehr genossen. Man wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob es Probleme gibt. Auch ohne Trinkgeld sind alle freundlich. Das Zimmer wird sehr ordentlich gesäubert. Es ist neu renoviert und hat sehr gute Betten. Nur der Sinn der getönte Scheibe zwischen Zimmer und Bad hat sich mir nicht erschlossen. Man sieht durch wenn auch nur schemenhaft. Ganz besonders habe ich die tägliche Massage genossen. Es ist…
Erwin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Traumhaft
Wunderschönes Hotel, Nettes Personal. Immer erreichbar wenn was ist. Pool ist sehr groß, Strand ist schön sauber, Aktivitäten die man jeden Tag nutzen kann. Super tolle Theaterstücke! Also ein MUSS in der Sommerzeit!
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöne Anlage direkt am Strand mit guten Zimmer
Schöne Anlage und großer Komplex aus zwei Hotels zusammen mit großem Pool und eigenem Hotelstrand. Schöne saubere und moderne Zimmer mit großem Balkon.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen...
Sind in diesem Hotel schon seit vielen Jahren zu Hause. Hier stimmt eigentlich alles, was für einen entspannten Urlaub nötig ist. Ein schönes gepflegtes nicht zu großes Hotel , eine hübsche kleine grüne Anlage und kurzer Weg zum Meer. Hotel, Zimmer, Restaurant - alles erst vor kurzem aufwendig renoviert und modern eingerichtet. Hervorzuheben ist das supernette Personal und das gute Essen. Wir kommen schon bald wieder ! Vielen Dank!
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel, ist alle Sterne wert. Nichts zu meckern. Lage des Hotels auch top, nur leider 1,5 Stunden Transfer. Kommen gerne wieder.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher Gut
Wier waren zum 2 mal in dem Hotel und wir war sehr zufrieden. Personal und Animation einfach Top... Besonders Ali Cebe und Mustafa Sahin sind hervorzuheben sie machen ihren Job einfach mit Leidenschaft und Freude... weiter so! Gästebetreuer Osman Sait steht einem mit Rat und Tat täglich zur Verfügung und ist immer für seine Gäste da.. Das Essen ist sehr gut Die Animation bietet viel ist aber nicht aufdringlich...
Prof. Dr. Ezzat(71+)Deutschland
Schoener Urlaub
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und sehr hilfbereit. Das Essen ist wunderbar und vielseitig. Freizeitangebote sind genug . vorhanden. Vor Allem ist ein Deutscher Mitarbeiter immer ereichbar und mit jedem Vorschlag bereit. Ich kann das Hotel sehr .empfehlen.
Fernando (56-60)Deutschland
War alles sehr gut
War alles Super. Wir haben nichts zu bemängeln, das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne.