Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

Sehr ansprechendes und sauberes Hotel.Man wird gleich höflich und freundlich empfangen.Die Außenanlage ist super gepflegt.Wir waren sofort begeistert.

• Wir hatten ein sehr sauberes und modernes Zimmer.Das Bad mit der Dusche war super. Die Klimaanlage hat uns nachts etwas abkühlen lassen, von den heißen Temperaturen am Tag. Die Betten waren total bequem. Die Minibar wurde auch immer nachgefüllt mit nicht alkoholischen Getränken.

• Das Essen war soooooo lecker.Es gab ein großes Angebot und auch jeden Tag etwas anderes,mexikanisch,international,türkisch... Wir haben immer lange gesessen und die Zeit auf der Terrasse genossen. Die Kellner sind geflitzt und die Tische wurden immer schnell von dreckigen Tellern befreit.Sie hatten auch immer im Blick ob die Urlauber noch etwas zu Trinken haben.

• Das Personal war einfach klasse.Vom Zimmermädchen über Kellner bis hin zur Rezeption waren alle freundlich und konnten gut deutsch.Wir wurden immer mit einem Lächeln in Empfang genommen.Wir haben uns willkommen gefühlt. Auch die Gärtner waren jeden Tag unterwegs und kümmerten sich um die Außenanlage. Der Hotelmanager war auch immer präsent. Er nimmt dadurch vieles auf und hat alles im Blick.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, die man gut zu Fuß erreichen kann. Auch bis in die nächste Stadt sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi oder Dolmus. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen sind etwa 1,5 Stunden.

Das Animationsteam war der Hammer.Sie waren alle immer gut gelaunt.Auch am Abend,nachdem sie einen langen Tag hinter sich hatten. Es war für jeden etwas dabei.Die Urlauber, die nichts machen wollten,wurden in Ruhe gelassen. Wir haben Dart, Stretching, Zumba, Step Aerobic, Wasserball und auch Beachvolleyball mitgemacht.Es wurde auch für Teenager angeboten.Die Kinder haben sich sehr gefreut,dass auch sie Dart und Wasserball spielen konnten. Die Animateure strahlten immer eine Freude aus.Dadurch und auch weil sie es einfach super gemacht haben,waren auch immer viele Urlauber dabei. Der Pool ist groß und wurde jeden Abend gereinigt. Was auch perfekt ist,dass es ein extra Becken gibt für die Wasserrutschen. So kann man super im Pool schwimmen ohne Gefahr. Mittags war es ruhig und so konnten Groß und Klein auf der Liege entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr