Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Levent (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für jeden :)
Ich war bisher 3mal und jetzt zum 4.mal mit meiner Frau hier im schönen Arycanda. Muss dazu sagen, dass dieses Hotel alle Erwartungen erfüllt und keine Wünsche offen lässt. Denn wir wurden an der Rezeption von dem Chefrezeptionist Özkan persönlich und sehr herzlich empfangen, er hat uns sogar bis zum Zimmer begleitet. Wo wir in unserem neu eingerichteten Zimmer waren, sahen wie wunderschön unsere Zimmer geschmückt würde. Rosen lagen auf dem Bett, eine schöne Obsttleller und noch dazu eine Flasche Rotwein (was wir…
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Ich war schon in wirklich vielen hotels aber in diesem wurde ich überrascht. Die Kellner sind sofort auf jeden Wunsch meiner Tochter eingegangen, ob abends für eine Warme Milch oder Spagetti Nudeln mit einer anderen Soße ohne Käse. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Ein großes Lob geht an alle, die in diesem Hotel arbeiten.
ferdinand(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer einmal hinkommt, wird immer wieder kommen.
Schönes sauberes Hotel,sehr gepflegte Anlage.Viele Stammgäste ,wo wir auch schon mittlerweile dazuzählen dürfen (9x),davon sehr viele Deutsche u. Österreicher.Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub im Aricanda, und das jetzt schon 2 x im Jahr wegen der tollen Atmosphäre und dem allem was man so braucht zum wohlfühlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier ist der Gast noch König hier komme ich wieder
Ein schönens neu Rnoviertes Hotel,die Zimmer sind modern und mit viel liebe eingerichtet..Leider ist die Beleuchtung im Bad und über den großen Spiegel sehr dunkel, aber das andere ist alles perfekt...wir wollten ja auch nur das schöne Wetter genissen und nicht das Zimmer..und das Wetter war super..
Anna(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit direkter Lage am Strand und großem Pool. Wir waren Ende Oktober vor Ort und es hat uns sehr gut gefallen, ich werde definitiv wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Milena(46-50)Deutschland
Top!!!Top!!!Top!!!👍👍😊
Tolle Anlage,super nettes Personal!!!Es stimmt alles was in den vielen guten Bewertungen steht!!Habe erstmals nicht geglaubt,aber jetzt bin ich selbst überzeugt das es alles stimmt!!Wir kommen auch wieder!!🤗Liebe Grüße an Herrn Osman!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen wieder..
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Auswahl am Essen war reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir können sagen, dass die Bedienung immer sehr freundlich war. Morgengymnastik und Step aerobic waren richtig super... Wir werden uns wiedersehen....Arycanda!
ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr zu empfehlen verdiente 5 Sterne
sehr schönes Hotel. Verdient auch die 5 Sterne. Super Lage und netter Service. Wir hatten ein super tolles Familienzimmer. Liegen mussten nicht reserviert werden. Der Strand war leider etwas steinig. Das Essen war einfach sehr gut und wurde den Wünschen der Gäste angepasst. Leider war der kleine Laden im Hotel nicht zu empfehlen, aber dafür kann das Hotel leider nichts
Martin(61-65)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Sehr gepflegtes Hotel, herrliche Gartenanlage. Mitarbeiter sehr motiviert und zuvorkommend. Hervorragende Küche und sehr guter Service.
Antonio(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Arycanda Nr 17
Super nettes Personal, Gastfreundlich, saubere Zimmer, tolles Management Super Reception erfüllen jeden Wunsch. Danke özkhan