Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Savas(26-30)Österreich
Traum
Mein schönster Urlaub bis jetzt ❤ Es hat einfach alles gepasst. Nur das Internet vom Hotel war nicht so gut. Die Dame vom Zumba (Sevcan) war einfach die beste.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Familien Urlaub , gerne wieder ! 😀
Man hat sich von der ersten Minute sehr willkommen gefühlt. Das Einchecken lief reibungslos und danach könnten wir sogar vor der abgemachten Uhrzeit schon unser Zimmer betreten. Der Gäste Betreuer Herr Yalcin ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit für jede Sache 😀
Robin(26-30)Deutschland
Top Hotel !
Das Hotel ist einfach wunderschön. Es hat einen großen Pool mit eigenen Rutschenturm. Sehr angenehm fand ich, dass das Restaurant genau auf der gegenüberliegenden Seite lag und man sich beim Essen nicht gestört fühlte. Vom Hotel hat man einen eigenen Zugang zum Strand. Der Fußweg zum Strand dauert keine 2 Minuten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit guter Musik und tollen Shows
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und netten Personal. Das Animationsteam leistet super Arbeit und bietet für Jung und Alt sämtliche Aktivitäten an.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In einer anderen Kultur, danke war echt toll..
Sehr zuvorkommend. Probleme oder Anliegen wurden schnell gelöst. Das Buffet war sehr gross, für mich optimal. Es hatte immer was für mich.
Ufuk(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden werde Stammgast 😁👍
Sehr geehrte Damen und Herren mit dieser Mail möchten wir Ufuk und Demet Erdem Ihnen meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen, wir meine Frau und ich sind sehr begeistert was den Service am Pool, beim Essen bei der Reinigung ( Hygiene) angeht. Ganz zuschweigen die animationen am Abend wie am Wasser und am Meer. Liebe verantwortliche ich beglückwünschen euch zu einem hotel mit so gutem Personal hoffentlich bleibt es so dann komme ich gerne immer wieder. Ps: vergessen zu erwähnen habe ich den Chef des alla carte…
Valbone(26-30)Schweiz
Tip top hotel
Grosses hotel sehr guter service . Guter servicepersonal .. leider ist Die stadt einwenig weit.. zimmer sauber und gross.. sehr viele freizeitaktivitäten und Essen Top
Sarah(19-25)Deutschland
Sehr begeistert
Schönes uns sauberes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und leckerem Essen sowie sehr freundlichem Personal
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wie vor 12 Jahren, super schönes Hotel
Superschönes auf Sauberkeit und Service bedachtes Hotel. Wir sind seit 2007 (2004 - 2007 Arycanda) mal wieder dort gewesen, sonst die Jahre im Nachbarhotel, welches auch zu Kirman gehört.Beide Hotel kann man nutzen im Aussenbereich.
Jürgen(71+)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel.
Die hohe Weiterempfehlung gibt Rätsel auf. Mit 98% sollte der Gast glauben es ist alles perfekt. Hier sind jedoch einige Dinge zu beanstanden. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit muss noch geübt werden, hier ist das Grobe zwar in Ordnung, jedoch mangelt es sehr im Detail. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung, jedoch ist die Qualität mittelmäßig. Es fehlen für ein Hotel dieser Einstufung, höherwertigere Lebensmittel als nur Geflügel (Schlachtabfälle). Wünschenswert wären höherwertige…