Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Brigitte (71+)Deutschland
Es ist unser zweites Zuhause
Einfach gemütlich. Unter Corona Bedingungen alles sehr gut gelöst. Hygienebedingungen wurden eingehalten. Essen war gut. Die neuen gestalteten Außenanlagen sehen toll aus und wurden von uns aktiv genutzt . Die Wassergymnastik mit Sultan war Spitze und hat uns jeden Tag spassgemacht.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Entspannter Strandurlaub mit Freunden
Das Hotel ist super schön, das Personal sehr freundlich. Was eventuell den einen oder anderen „stören“ könnte ist, dass die Gegend eher von russischen Touristen besucht wird. Die Anlage des Hotels ist groß und sehr schön. Obwohl das Reisen und der Service aufgrund der Corona Zeit etwas anders war würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen! Egal ob als Familie, für Singles oder mit Freunden.
Martin(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauberes und toll renoviertes Hotel. Der neu angelegte Außenbereich ist sehr ansprechend und speziell für Familien sehr zu empfehlen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumurlaub
Ein Traum von Hotel. Service und Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig. Für Kinder ein Paradies, Wasserpark ist inklusive. Die Zimmer sind groß und vor Allem sehr schön und sauber. Hier ist der Gast noch König 🤴. Die Poollandschaft ist sehr groß und bietet auch Service an. Coronaregeln werden strikt eingehalten. Wir kommen wieder.
Özenc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vermisse es jetzt schon. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt die Anlage macht ein super Eindruck. Das Hotel eigene Strand ist sehr schön, der Pool ist sehr groß sehr angenehm. Das Essen ist einfach ein Traum, Personal ist sehr zuvorkommend besonders der Hotel Manager Herr SÜKRÜ C. hat immer ein offenes Ohr, er ist immer Vorort überwacht alles Persönlich. Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet. War ein Super Urlaub wir kommen sicherlich wieder.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
All around Hotel mit toller location
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.Es bietet sich für jeden Reisetypen an, ob alleine oder mit der Familie.Mir persönlich gefiel das grandiose Ambiente und das freundliche Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Top Hotel, immer wieder.
Sehr ansprechendes Hotel in welchem man sich sofort als " Familie " fühlt, sauber , modern mit ganz neu gestalteter Außenanlage
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal ! Das Personal ist sehr bemüht, dass es an einem nichts fehlt ! Zimmer sehr sauber ! Essen super! Außenanlagen toll! Der Pool ist total schön !
Burcak(26-30)Deutschland
TOP! EMPFEHLENSWERT!
Liebe Leute, wir sind ganz spontan auf das Hotel gestoßen (über TUI) und sind wirklich überglücklich. Die 5 Sterne sind wirklich gerechtfertigt! Gerade zur Corona-Zeit tolle Abwechslung und super entspannt. Tolle Auszeit vom ganzen Corona Trubel! Trotz Einhaltung der Hygiene Vorschriften macht es einfach nur Spaß! EMPFEHLENSWERT
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Hotel ist modern und sauber. Der Service ist gut. Die Hotelanlage ist ein Traum. Wir kommen wieder. Die Pool Landschaft ist der Hammer.