Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Kemal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Gut würde es auch weiter empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, langer sauberer Pool freundliches Personal Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein top Urlaub in einem traumhaften Hotel
Sehr schöne Hotelanlage und gepflegte Grünflächen mit einem sehr schöne großen Pool. Sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung. Das Personal sehr zuvorkommend und liebenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Azad (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Die Veranstaltungen an jedem Abend sind Klasse!
Im Komplettpaket ist alles super dort, die Menschen sind sehr höflich und lieb. Ich kann vorallem Fatih senates, nazmi ertürk, Ali peltek zu Herzen legen Sie sind sehr höflich und hilfsbereit. 5 STERNE!!!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Yasemin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewertung
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Essen ist großartig, vor allem dank der Aufmerksamkeit von Frau Z. und Herr Ö., wir hatten einen schönen Urlaub mit meiner Familie, danke an das gesamte Hotelpersonal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Bade- und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Hygienekonzept. Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert und die Außenanlagen wurden 2020 neu gestaltet.
Enni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle diesen Auf jeden Fall weiter!
Das Hotel ist sehr sehr schön! Der Service war wunderbar…besser hätte es nicht gehen können! Das Hotel war von innen wie von außen wie auf den Bildern angezeigt. Das Essen war 1A und dazu gab es noch sehr viel Auswahlmöglichkeiten… also ist für jeden was dabei! Ein absolutes Muss und es ist jeden Cent wert gewesen! Sehr empfehlenswert
Berkant(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Top, Personal Top, Sehr Hygienisch, 10 von10
Hersey cok güzeldi, mutlaka gidilmeli. Wir sind sehr zufrieden. Aufjedenfall empfehlenswert, 10 von 10. Top Hotel.!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel top, personal top, sehr hygienisch, Super.!!
Sehr hygienisch, Personalkräfte Top, Service Top, wir sind aufjedenfall sehr zufrieden, Empfehlenswert! 10 von 10!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, da passte alles. Herr Osman Sait kla
Tolles Hotel mit supi Service und Gästebetreuer Osman Sait kümmert sich um alles hervorragend. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen...war alles Top gewesen trotz Corona
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder,weil Wir zufrieden waren.
Nach der Neugestaltung der Anlage, ist irgendwie der Flair verloren gegangen. Die alte Anlage fand ich persönlich besser. Für Kinder ist eine Wahnsinns Rutschanlage gebaut worden.Echt toll. Aber vielleicht findet sich irgendwo auf der Anlage noch ein Platz, wo man den Kreml nachbauen kann.So viele Russen sind nicht mehr tragbar.