Das Hotel ist super schön, das Personal sehr freundlich. Was eventuell den einen oder anderen „stören“ könnte ist, dass die Gegend eher von russischen Touristen besucht wird. Die Anlage des Hotels ist groß und sehr schön. Obwohl das Reisen und der Service aufgrund der Corona Zeit etwas anders war würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen! Egal ob als Familie, für Singles oder mit Freunden.
Wir sind zu viert verreist und hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Was nicht ganz so gut war - im zweiten Zimmer war kein Fenster, allerdings war das nicht so tragisch da wir eh nur zum schlafen dort waren.
Das Essen war im Großen und Ganzen sehr lecker.
Der Service mittags und abends war klasse! Morgens war der Service leider etwas „langsam“. Die Kellner/Kellnerinnen sind aber ausnahmslos alle sehr freundlich, auch wenn es manchmal Verständigungsprobleme gab. Das Personal spricht selten deutsch, was von uns niemand gestört hat da wir alle mit englisch ausgekommen sind und zur Not hat man sich auch anders verständigen können.
Die Lage des Hotels ist optimal. Direkte Strandlage, ein großer Bazar ist zu Fuß in kurzer Zeit aber gut erreichbar. Eine kleine „Shopping Mall“ ist ebenfalls in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina , Eine Suuuuper-Tolle Bewertung. Ganz, ganz Herzlichen Dank Wir würden uns sehr Freuen auf ein nächstes mahl und schicken dir ganz Herzliche Grüße von Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr