Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Orkun(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen. Essen ist super Anlage ist mega das Personal sehr sehr sehr freundlich das Animationsteam weltklasse und die Zimmer mehr als sauber und modern. Wir waren jetzt schon das dritte mal hier und werden definitiv nochmal kommen.
Ronny & Silvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service Top ,ein Hotel zum Wohlfühlen zu 100%👍🏻
Für das Hotel gebe ich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne… Kann ich nur weiter empfehlen mit Familie. Das Personal war mega herzlich , und sehr sehr bemüht..🌻 Wir freuen uns euch alle wieder zu sehen im Nächsten Jahr 2022 …🤩☀️ Ganz Liebe Grüße 👨‍👩‍👧‍👦🏝 Familie Elbert
Markus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war schon besser mit dem Service
Ein an sich gut geführtes Hotel der Kirman Gruppe. Die letzten Änderungen im Aussenbereich sind jedoch mit unserem Geschmack nicht mehr vereinbar, MC Donalds feeling pur. keine Gemütlichkeit mehr, nicht einladend. Gut die Lage direkt am Strand und die Ruhe. Essensqualiät sehr gut, wenn auch aufgrund Corona sichtlich eingeschränkt. Dauerbeschallung tagsüber, auch von der Strandbar her zum Strand. leider waren vermehrt Personen aus dem Osten anwesend, die Corona verleugnen oder zumindest Abstand nicht kennen. Ganz…
Smajo(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Anlage, sehr schlechtes Essen.
Die Anlage ist wunderschön. Sehr kompakt und schön gepflegt. Der Pool ist sauber und alle Liegen werden Täglich geputzt. Das Essen sehr schlecht! Wirklich schlecht. Hier ist das Managment schuld! Es gibt Tägliche reklamationen wegen dem Essen aber es wird nichts geändert.
Ülker(36-40)Österreich
Jederzeit Wieder 😍 👌🏻
Wunderschönes Hotel, traumhafter gepflegter Garten, super freundliches Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Schöner Sandstrand mit reichlich Liegen. Auch die tollen Massagen haben wir sehr genossen.Großes Lob an das ganze Team. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Vielen Dank für alles, es hat uns sehr sehr gut gefallen, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Kay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wenn Türkei, dann hier!!!!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit ganz modernen, sauberen Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und auf die Hygiene wird sehr geachtet. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, hatten keine Bedenken wegen Corona. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt.
Sabine(26-30)Deutschland
100% weiterzuempfehlen
Zum zweiten Mal dort gewesen und es war wieder toll gewesen. Essen super lecker Zimmer immer sauber , Hotel genauso Original Alkohol ,super Cocktails Service war etwas durcheinander durch corona aber trotzdem haben sie sich Mühe gegeben und der Gästebetreuer O. Ist einfach super, jedes Problem oder Anliegen wird sofort gelöst und beherrscht die deutsche Sprache. O. Ich danke dir das unmögliche möglich gemacht zu haben !
Hazim(36-40)Schweiz
Tolles Hotel, eintöniges Essen
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit leider ein paar Mankos. Das Servicepersonal müsste besser ausgebildet werden, und das Essen mehr abwechslungsreich und bessere Qualität. Das Management muss da was unternehmen, sonst kommt das nicht gut.
Anja(36-40)Deutschland
Bestes Hotel der Türkei
Fantastisches Hotel mit sehr vielen Angeboten und Sehr freundlichem Personal und Sehr gutem Essen. Jeden Tag sind wurden wir aufs Neue beeindruckt!