Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
4.5/5 Sternen.
Schönes Familienhotel. In einer kleinen Bucht gelegen. Was mich gestört hat, waren die mangelnden Englischkenntnisse der Mitarbeiter. Ansonsten kann ich das Hotel nur Empfehlen. Strand schön und gepflegt. Meerwasser klar und salzig :).
Alper(31-35)Deutschland
Wunderschön
Ist sehr empfehlenswert weder für Familie,Single , sehr schönes Essen die Aufnahme und die Hotel Angestellten sehr höflich und hilfsbereit
Matthias & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Arycanda - toller Urlaub in der Türkei
Als unser Stammhotel haben wir das Arycanda schätzen und lieben gelernt. Man fühlt sich nicht wie einem Hotel, sondern wie bei Freunden. Wir verstehen nicht, wie man hier nichts zu Essen finden kann! Letztes Jahr wurde trotz Corona renoviert und es ist super geworden. Wir freuen uns auf September!!!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Schöne 5 Sterne Anlage, mit kurzen Wegen, gutem Service und deutschsprachiger Gästebetreuung. Einen großen Dank an Osman.
Artöm(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage mit einem schönen Strand. Viele Aktivitäten sodass niemanden langweilig wurde. Schöne Pools mit guten Rutschen.
Kaan(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist das beste Hotel , das ich mit meiner Familie mehrmals besucht habe. Wir waren schon 2.Mal in diesem Hotel und es war wie immer top! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Man bekommt da alles ,was man von tollen Urlaub erwartet!
Nadin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Neue Stammgäste super Hotel
Das Hotel hat mehr als 5 Sterne 🌟 verdient. Das Essen ist mehr als super , das Personal immer freundlich und sehr auf zack .Osman das Herz vom Arycanda hat für alle Gäste ein offenes Ohr und ist immer anwesend. Wir können in keinster Weise die negative Bewertung von Linda.. nachvollziehen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Jetzt habt ihr noch neue Stammgäste bekommen Liebe Grüße Nadin & Daniela
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super erholsamer Familienurlaub
Schöne nicht zu große Anlage, schöne Zimmer, toller Pool und mega Rutschen für die Kids. Das Hotel hat alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht
Rita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier ist der Kunde, König. Empfehle auf jeden Fall
Sehr gute Empfang. Das Personal spricht russisch, deutsch, englisch. Und sie sind im voraus bemüht in deiner Muttersprache mit dir zu kommunizieren.
Kristin Ackermann(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Toller Mädelsurlaub im Sommer 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub (2 Freundinnen) in einem super Hotel! Das Essen und die Anlage waren toll und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Osman und Zübeyde, die immer ein offenes Ohr haben und sehr hilfsbereit sind. Auch Nazmi, der die Getränke auf Rollschuhen serviert ist klasse! Ebenso Mazlum der für die a la Carte Restaurants verantwortlich ist und sich super kümmert! Zudem hatten wir auch immer super Gespräche mit Inan, ein humorvoller und toller Mensch! Zu der Lage:…