Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Arycanda de Luxe - Erholung pur
Ein tolles Hotel, direkt am Strand gelegen , mit 4 Poollandschaften , 5 Rutschen und einem tollen Service und sehr schönen, modern eingerichteten Zimmern
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel mit super Service
Super Hotel, sofort gut aufgehoben gefühlt. Sehr schickes Ambiente. Pool und Strand echt Mega. Ali von der Poolbar ist der Beste
Marita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und schickes Hotel. Für jeden der erholsamen, sorglosen Urlaub machen möchte die erste Adresse! Zimmer sind schick eingerichtet und auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend! Sogar der Manager persönlich kümmert sich um das Wohl seiner Gäste. Nach einigen Türkeiurlauben sind wir froh dieses Hotel gefunden zu haben. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden und in sehr gutem Zustand (was durchaus nicht überall der Fall ist). Der…
Malik (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kirman Arycanda weiterempfehlung sehr gut .
Hallo , ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen , das Zimmer war sehr schön es wurde Tag täglich sauber gemacht man hat sich sehr wohl gefühlt . der Ausblick war einfach nur ein Traum , der Service hat es an nichts fehlen gelassen . Im Hotel wurde einen nie langweilig man hatte immer Unterhaltung der Animation Chef ( CAN abi ) macht seinen Job sehr gut . Kümmert sich um die Unterhaltungen der Gäste sehr gut . Er war auch der Grund warum ich an vielen Dingen mit teil genommen habe da er einfach sehr gute…
Liz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr empfehlenswert
Das war mein erster Urlaub in diesem Hotel und ich bin sehr zufrieden gewesen. Hotelanlage sehr schön und übersichtlich, Strand direkt am Hotel gelegen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett (mehrsprachig). Es wird viel geboten für jung und alt. Viele sportliche Aktivitäten, von Step Aerobic, Zumba bis hin zu Volleyball, Dart und Bogenschiessen. Abends Live Band, Gartenparty. Essen gibt es fast rund um die Uhr. Bei Fragen stehen die Gästebetreuer immer zur Verfügung. Osman erkundigt sich auch regelmäßig ob…
Sadik(19-25)Deutschland
Überragend!
Hotel sehr neuwertig, Lage gut, Essen phantastisch, Mitarbeiter sehr freundlich, Sauber, Aktivitäten auch sehr gut!
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotel, gerne wieder!
Super angenehmes hotel mit toller Ambiente, mega Auswahl an Essen und sehr guter deutsche Gäste Betreuer. Wir möchten allen und besonders Osman danken für die tolle Betreuung des gesamten Aufenthaltes. Nächstes Jahr sind wir wieder da 👍
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach top & nächstes jahr wieder-> weiterempf. !
Einfach ein unglaubliches Hotel, die Lage ist perfekt, es gibt für jeden Geschmack was zu essen, da das essen sehr vielfälltig gestrickt ist. Definitiv eine weiterempfehlung wert.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel der Extraklasse. Sehr zu empfehlen.
Wir sind das 6. Mal in diesem Hotel gewesen. Der Service und die Sauberkeit sind außergewöhnlich. In den letzten 2 Jahren wurde komplett renoviert. Es wurde eine zusätzliche Wasserlandschaft mit 4 Rutschen für Kinder gebaut, Somit für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel Super Lage sehr nett und hilfsbereit
Sehr sauber sehr hilfsbereit die komplette Belegschaft sehr nett ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen und ich komme sehr gerne wieder