Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Thomas Hans(31-35)Deutschland
Super Hotel, super Pool und sehr nette Mitarbeiter
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, für uns als Familie hervorragend geeignet. Immer alles sauber, tolle Poollandschaft.
Sarah-Jane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lieblings Urlaub im Lieblingshotel
Wir haben im. Oktober endlich wieder Urlaub in unserem Lieblingshotel gemacht und was soll ich sagen, nachdem die Zimmer vor kurzem modernisiert wurden, wurde jetzt die Anlage ebenfalls erneuert und sie ist noch schöner als vorher schon. Mit einem mega coolem Kinderpool, viele rutschen für klein und gross jeder findet hier spass. Zum Service kann ich nur wie jedes Jahr sagen super Kellner und Manager haben immer ein offenes Ohr und helfen sofort. Wir sehen uns dann im April wieder!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bin begeistert
Super Hotel, jederzeit wieder! Animation bombastisch, sehr nette Mitarbeiter! Selbst die Führungspositionen setzt sich zu den Gesten, man wird sehr gut unterhalten!! Haben uns sehr wohl gefühlt, lieben Dank dafür..
29.05. - 27.07.262 ERW
Nele(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und würden dies sehr empfehlen! Wunderschöner Blick über die Hotelanlage und das Meer. Am Strand hat man immer noch eine liege bekommen, egal zu welcher Tageszeit. Die liegen am Pool waren gegen Mittag meist komplett belegt, was aber nicht schlimm war, da man sich immer noch an die Poolbar setzten konnte. Essen gab es fast den ganzen Tag über irgendwo etwas.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner und erholsamer Türkei Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Selma(41-45)Deutschland
Wir würden wieder kommen
In der Beschreibung stand WLAN gegen Gebühr, aber war kostenlos, Kirman Arycanda de Luxe wurde mir von meinem Reisebüro Michigan in Heilbronn Neckargartach empfohlen. War Tophotel. Gab nichts zu beanstanden ausser dass der Transfer bei Hinfahrt 3,5 h ( nicht durch den Stau sondern hat 8 Hotels anhalten müssen anstand wie versprochen nur 3 Hotels) gebraucht hat. Bei der Rückfahrt nur 1,5 h. Beschäftigte haben sich sehr gut gekümmert, sehr gute Bedienung, besonderen Lob an Songül und Emir von Lobbybar.
Andreas(36-40)Deutschland
Top Urlaub, Top Hotel
Wirklich gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub und empfehlen dieses Hotel auch gerne weiter. Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt. Alles in allem war es ein schöner Ort um einen schönen Urlaub zu verbringen. In diesem Sinne auch viele Grüße an Osman dem Gästebetreuer der unsere Anliegen alle umgesetzt hat und an Mesut dem Kellner der immer freundlich und zuvorkommend war. Der eine Stern Abzug ist aus einem ganz einfachen Grund: Es gibt immer was zu verbessern…
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es sind sehr schöne Zimmer im Hotel. Die Atmosphäre im gesamten Haus ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch ohne Trinkgeld wird jeder Gast zuvorkommend bedient. Das Personal spricht gut deutsch.Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich.
Nur Nora(19-25)Deutschland
Jeder Cent lohnt sich für das Hotel
Wir wurden super freundlich empfangen. Das Hotel hat auch alle Hygienemaßnahmen eingehalten und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal kommt immer auf einen zu, um einem zu helfen. Dort gab es auch einen deutschsprachigen Mitarbeiter namens Osman der die Kommunikation erleichtert hat. Falls man irgendwo hin möchte und nicht wusste wie dann konnte man sich an ihn wenden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Urlaub für Singels, Paare und Familien
Ein super Urlaub zum erholen. Ob für Singels, Paare oder Familien ! Für jedem ist bei diesem Hotel etwas dabei, egal ob jemand gerne die Ruhe genießt oder gerne an der Animation teilnimmt. Die Animation ist nicht aufdringlich und freundlich zu gleich, dass Angebot an Animation ist sehr groß. Sei es Beachvolleyball, Aquagym oder Zumba. Im Restaurant, sowie in der Food Court findet jeder etwas zum Essen, eine große Auswahlt die zugleich auch noch gut schmeckt.Leider war am Anfang des Urlaubs die Verständigung ein…