Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaftes Hotel. Wir kommen wieder !!!
Super Hotel, super Personal, super Essen, super Getränke. Man kann nichts negatives über dieses Hotel sagen. Personal ist sehr sehr freundlich.
Bianca(41-45)Deutschland
Ein entspannter Urlaub, um neue Kraft zu schöpfen
Gastfreundschaft steht an erster Stelle. Es gibt ein Gästebetreuer, der sich jedem Gast annimmt und sich Zeit nimmt. Bei Problemen, Lob oder was auch immer, kann man auf ihn zugehen. Das Hotel macht einen freundlichen und einladenden Eindruck( von innen und außen). Es wird großen Wert auf Reinlichkeit und Hygienemaßnahmen gelegt.
Danilo(46-50)Deutschland
IMMER WIEDER GERN
sehr schönes am Strand gelegendes Hotel mit weitläufiger Anlage. Wir waren schon öfter dort und kommen immer wieder gern ins Arycanda. Ein Grund ist die Herzlichkeit wie man da empfangen wird. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl dort. Vom Kellner,über Osman dem Gästebetreuer, Özkan an der Rezeption, Can vom Animatitionsteam einfach ein Weltklasseteam. Ohne Sie wäre der Urlaub nur halb so schön.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage , sehr nette Mitarbeiter und vor allem sehr sauber . Das gesamte Paket hat einfach gepasst , das Essen + die Getränke waren ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl .
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!! :-)
Einfach super! Wir waren einfach nur zum Faulenzen und Entspannen angereist. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Josef(66-70)Deutschland
Einmal im Arycanda de luxe, immer wieder Arycanda
Seit Jahren unser Urlaubshotel. Waren sehr gespannt, wie es jetzt nach dem Umbau aussieht. Ist ganz toll geworden, Pool, Food Court und neue Poolbar für gemütliche gemeinsame Abende. Der Pool jetzt mit Rampe für Schwerbehinderte, ganz toll. Palmen wurde durch die Decke wachsend gepflanzt. Etwas fehlte mir trotzdem, außer Bingo mit anschließender Hitparade mit bis 50-60 tanzenden Gästen leider keine richtigen Aktivitäten mehr wie früher im Bereich Poolbar, z. B. Türkischer Abend nach Ende im Theater. Leider alles…
O.V.(31-35)Deutschland
Alle Jahre Wieder
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel. Letztes Kahr wurde die Hotelanlage erneuert. Egal ob mit oder ohne Kinder, es ist ein Super Urlaub möglich. Wie komme hoffentlich schon sehr bald wieder.
Emelie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes modernes Hotel mit tollem Service!!
Man sird hier super mit Essen und Trinken ausgestattet, egal was und wie viel, der service kümmert sich immer aufmerksam um dich. Nur zu empfehlen!
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, wir sind schon das zweite Mal da und ich muss sagen es hat sich einiges geändert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Lobby über den Pool bis zum Strand alles top.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr Gastfreundlich einfach alles war eine 10/10
Das hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr gastfreundlich wir waren mehr als positiv überrascht von dem Hotel