Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Medine Bektas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Zufriedenheit
Ein sehr organisiertes Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren im Sommer da um das Wetter und den Strand zu genießen und es hat sich auf jeden Fall gelohnt die Zimmer sind sauber und ordentlich
Nalan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Guten Preis!
Alles war super und Erholung kriegt man hier aufjedenfall! Pool und Meer Aussicht ist wunderschön .Personal ist freundlich und hilfsbereit, also absolut top!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Traumhaft
Wahnsinn! Ein sehr schönes , sauberes, gepflegtes Hotel. Ein erstklassiger Service, immer freundlich, immer am lächeln und stets darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht! Das Buffet ein Traum, für Alle was dabei, selbst wenn man die osmanische Küche nicht mag. Das 3-4 Gänge Menü im osmanischen Restaurant kann ich sehr empfehlen! Jeden Mittag eine tolle Snackbar mit soooo vielen Leckereien, dass man gar nicht weiß, was man als erstes essen soll! Die Burger waren mein Favorit! Frisch vor deinen Augen mit einem…
Buesra hanim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beste Animation
Die Animation ist Top vor allem Ishak und Hakan sind die Besten!! Die geben machen das Spiele Spielen noch interessanter
Tilo (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer super Poolanlage. Ich habe absolut gar nichts auszusetzen. Das Personal ist super freundlich gewesen. Kommen gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes beeindruckendes Hotel in guter Lage und direkt neben dem Strand. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.
Aygül(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Also würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel wahr sehr schön ob jung alt Familie also gemischt für jeden so gesagt geeignet,das Personal wahr auch sehr super wahren mit mein Neffen sehr zufrieden gerne wieder.Mit freundlichen Grüßen :)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaub, der nicht mehr zu tippen ist
Wir waren vor einigen Jahren schon mehrfach im Arycanda mit voller Begeisterung . Wollten mal wieder dort Urlaub machen nach der Renovierung. Einfach nur mega alles. Schick, sauber, Service, der nicht zu tippen geht (Kellner im Essensraum, Rollschuhbedienung am Pool, Bar, Gästebetreuung). Die Reinigungsdame am Pool war immer super freundlich und hat uns sogar die Poolhandtücher als Herz und Schwan geformt. Rundum ein gelungener Urlaub, von dem wir noch lange schwärmen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben uns wohl gefühlt.
Im großen und ganzen Empfehlenswert.
ich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wieder ein toller Urlaub
tolles Hotel mit einem Rutschen-Paradies für jung UND alt - schöner Garten, der das Hotel mit dem angrenzenden Strand verbindet