Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Fatima(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel immer wieder gern
Super Hotel nur zum empfehlen!! Das Personal war sehr nett und kam immer um nachzufragen ob alles in Ordnung ist.. Essen war sehr lecker es gab auch sehr viel zur Auswahl… Fazit wir Wollen nächstes Jahr wieder dort Buchen war Spitze!
Sinan Cicek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Familienfreundlich, Kinderpool mit Abstand das schönste was wir je hatten.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden und das seit 8 Jahren!
Das Hotel ist ein Traum. Es liegt direkt an einem sehr sauberen Strand. Essen und Getränke sind vielfältig und immer super. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel, aber nervige Dienstleister
Das Hotel ist schick und modern, das All Inclusive Angebot sehr groß, Shows und Kidsclub mega toll! Leider extrem nervige Dienstleister am Pool, was die Urlaubsfreude trübt. "Nicht schlafen" zu mir zu rufen(!) in meinem Urlaub, dass ich sogar erschrecke geht nicht! Ich habe dafür gearbeitet ,gespart und möchte mich erholen. Wenn ich lese oder mit meinem Kind spiele, möchte ich nicht unterbrochen werden und wenn ich 3x den Kopf schüttele und "Nein Danke" sage, möchte ich nicht in ein Gespräch verwickelt…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienhotel mit super Service
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit exzellentem Service von Anfang an. Vor allem Familien werden sich hier wohlfühlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, danke Sule Mert.. Guest Relation immer
Schöne Anlage, gutes Essen, toller Service, leider waren die Abend Shows ziemlich gleich, mir hat etwas die Comedy gefehlt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein tolles Hotel.
Vorab muss ich gestehen, dass wir das Land und das Hotel nur wegem der Coronalage ausgewählt haben. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Das Hotel macht einen rundum glücklich. Wir sind selten so begeistert und überrascht aus dem Urlaub gekommen. Vorallem der Gästebetreuer Osman. Unfassbar toller Mensch, der seinen Job liebt. Er kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Er ist immer present und hat immer ein offenes Ohr. Nicht nur für Probleme, sondern auch einfach ein nettes Gespräch ist ihm genauso wichtig.…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel mit einer schönen Poollandschaft und sehr freundlichem Personal. Gesamteindruck von uns TOP!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir kommen in September wieder
Sehr Gutes Hotel,Tole Bedinung einfach Klasse,Essen Sehr gut ,Getränke auch viele Orginale Alkohole.Wir waren schon zweites Mal hier
Fritz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr gutes Familienhotel
Man kommt in ein sehr freundliches und komfortables Hotel, das einem nach dem Umbau und Corona trotzdem noch den türkischen Flair bietet. Man kann es nur weiterempfehlen !!!